Но главное — в том, как работают менеджеры. Они будто бы с полуслова поняли, что я ищу не просто закрытие зазора между полом и стеной, а некий эстетический штрих, "точку в конце предложения". Оформили заказ быстро, проконсультировали по монтажу, рассказали тонкости ухода. Плинтусы МДФ от компании MRPLINTUS https://www.mr-plintus.ru/plintus-mdf/ действительно оказались очень качественными — материал гладкий, ровный, все углы аккуратные, ничто не сколото и не распушено.
Когда пришло время установки, я реально переживала: "А вдруг что-то пойдёт не так?!" Но монтаж прошёл настолько ровно, что даже мастер, которого я пригласила, удивился: "С таким работать — одно удовольствие". Мне оставалось только любоваться процессом. Плинтусы идеально легли вдоль стен, никаких щелей или зазоров. Сам момент, когда исчез этот хаос из старых пластиковых стыков — просто праздник для перфекциониста.
Что особенно важно — плинтусы МДФ от компании MRPLINTUS отлично поддаются подкрашиванию (при необходимости) и всегда остаются свежими внешне: не боятся случайных ударов, их легко оттереть от пятен, не желтеют со временем. Для семей с детьми — просто находка! У меня маленькая дочь, и это стало настоящим открытием: ни одной царапины за всё время эксплуатации, даже несмотря на активные детские игры, машинки и иногда раскрашенные карандашами стены.