Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Дом в деревне у меня давно, а вот с удобствами была вечная проблема – классическая выгребная яма. С запахами летом бороться было невозможно, а вызывать ассенизаторов – это отдельная песня: вечно они не вовремя, дорого, и после них весь участок провоняет. Решил, что хватит это терпеть, и начал изучать варианты автономной канализации.
Перелопатил кучу информации в интернете и наткнулся на сайт компании инженер-решение.рф. Позвонил, менеджер мне все подробно объяснил, помог выбрать станцию биоочистки, которая подходит именно для моего дома и количества жильцов. Честно сказать, сомневался насчет степени очистки до 98%, но поверил.
И знаете, не зря! Ребята приехали в оговоренную дату, всё сделали буквально за один день. Я оплатил уже по факту, когда все увидел своими глазами. Прошло 2 полгода – результат превосходный! Никаких запахов, вообще. Воду, кстати, после очистки действительно можно использовать для полива, я проверял. Очень доволен, что обратился именно в эту компанию. Гарантию дали хорошую, и по цене вышло выгоднее, чем я рассчитывал, особенно с их рассрочкой на 6 месяцев. Теперь я настоятельно рекомендую «Инженерные Решения» всем соседям!