Вывоз холодильников и стиральных машин в Донецке (отзыв)

Ребята, всем привет! Хочу поделиться своим опытом, может, кому пригодится. Нужно было срочно избавиться от старого холодильника и стиралки. И холодильник, зараза, еще советский, тяжеленный, и стиралка хоть и современнее, но тоже не пушинка. Самостоятельно их вытащить из квартиры, а потом еще и куда-то вывезти – нереально! Живу в Донецке, и, честно говоря, не знал, к кому обратиться.

Начал шерстить интернет, искать компании, которые занимаются вывозом холодильников, стиральных машин и бытовой техники. Предложений море, но выбрать нормальную – тот еще квест. У кого цены заоблачные, у кого вообще трубку не берут, кто-то обещает приехать через неделю… В общем, как обычно.

Уже отчаялся, если честно, и решил спросить совета у знакомых. И вот одна хорошая знакомая посоветовала мне ребят, которые, по ее словам, "все делают быстро, аккуратно и недорого". Решил позвонить, терять все равно было нечего.

Позвонил, трубку взяли сразу. Объяснил ситуацию, назвал модели холодильника и стиралки, этаж, наличие лифта… Девушка-оператор вежливо все выслушала и озвучила цену. Меня она вполне устроила, даже скажу честно, приятно удивила. Договорились на следующий день, на удобное для меня время.

На следующий день ребята приехали вовремя, как и обещали. Сразу видно – профессионалы. Быстренько оценили ситуацию, все аккуратно вынесли из квартиры, ничего не поцарапали, не задели. Работали слаженно, как часовой механизм. Я даже не успел глазом моргнуть, как холодильник и стиралка уже стояли на улице, готовые к погрузке.

Все погрузили в машину, подмели за собой мусор (что меня приятно удивило, обычно никто так не делает) и уехали. Я даже не успел чай предложить, настолько все оперативно сделали!

В общем, я остался очень доволен. Рекомендую всем, кто ищет надежную и недорогую компанию для вывоза бытовой техники в Донецке. Ребята работают быстро, аккуратно и профессионально. Цены адекватные, вежливые и пунктуальные. Что еще нужно? Так что, если у вас такая же проблема, не мучайтесь сами, звоните им! Сэкономите кучу времени и нервов. 👍

Вывоз холодильников и стиральных машин