тел. у них недоступен
Доступен)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме
тел. у них недоступен
Доступен)
Всем привет! Планируем после праздников заняться ремонтом кухни, поэтому ищем примеры красивого дизайна кухни. Может кто нибудь поделится красивыми примерами.
Пожалуйста

.jpg)

.jpg)

Как то картинки загадочно расставились 
http://shtukaturka.kondor-msk.ru/?yclid … 4021721462
нынче в нете само выползло
Похож-кидалово
Вот такие варианты встречались - среднего класса и доступные по стоимости)

Отредактировано Aleksandr_S (2020-07-05 00:24:59)
Вопрос по электрике. Кто как собирается её делать , пускать по стенам с учётом того что будет выравнивание,штукатурка или ещё щумоизоляция или стены штробить и утапливать по любому? И сколько это может стоить на 32м2(без балкона примерно 26-27м2)?
И еще вопрос. Здесь прозвучало, что в ванной комнате у нас уже есть стяжка с гидроизоляцией. Получается стяжку можно не делать или только для выравнивания ( а как же коммуникации)?
ВВВиктория
Отредактировано reflect (2016-02-27 17:01:41)
Доступен)
А их работы можно вживую посмотреть? Не фото, стянутые из интернета? Я тут в одну компанию заезжал, обещали объекты показать, которые в процессе ремонта у них.
А их работы можно вживую посмотреть? Не фото, стянутые из интернета? Я тут в одну компанию заезжал, обещали объекты показать, которые в процессе ремонта у них.
Попробуйте в СКН1 заехать, пообщаться. По ценам сейчас не скажу, а по качеству мне год назад очень хорошо ремонт сделали.
Отныне никаких ремонтов)
Отредактировано Prudnikov (2016-07-25 21:11:41)
Попробуйте в СКН1 заехать, пообщаться. По ценам сейчас не скажу, а по качеству мне год назад очень хорошо ремонт сделали.
А это кто СКН1?
Вот такие варианты встречались - среднего класса и доступные по стоимости)
первая миленька 
ремонт это дело серьйоз
Ремонт в Красногорске
Солидно выглядит! И сан-узел оч понравился
Мы недавно с мужем запланировали ремонт в ванной, только нужно выбрать и установить дверь. А выбрать не как не можем. Есть несколько вариантов, но выбрать не можем - может кто-то посоветует практичную дверь. 
Таких я вам скажу очень мало в наше время, нужно либо через знакомых, либо я даже не знаю как, хотя знаете, нам знакомые тоже посоветовали, вроде бы как хороших, а они нам такое сделали, что потом пришлось переделывать всё полностью, вот вам и знакомые, но знакомые не виноваты, что у них руки не с того места растут откуда нужно.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме