ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме

Ремонты в нашем доме

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

MIKE написал(а):

затянут сроки... обещая сделать  вовремя раз по 10.. говоря " мы вас услышали"по мелочи накосячат-хотя голва почти  на месте.. личный опыт
            Отредактировано MIKE (Сегодня 09:24:39)

Михаил -не буду опускаться до вашего уровня . Как и хотели нее...ть по обьему работы - так вы и сделали - сроки затянулись по причине добавленных работ. И еще вопрос - почему в глаза не скажите - ведь видемся часто и вы избегаете встречи?

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-10-07 11:48:41)

0

62

Сделали 9 квартир - все счастливы . Только вы Михаил не довольны по известным вам причинам. Сделали квартиру в квартире по смешной цене. Давайте тему не будем продолжать. Я остаюсь человеком и все равно уважаю вас .

0

63

MIKE написал(а):

затянут сроки... обещая сделать  вовремя раз по 10.. говоря " мы вас услышали"
по мелочи накосячат-хотя голва почти  на месте.. личный опыт

Отредактировано MIKE (Сегодня 09:24:39)

Спасибо. Принял к сведению!

0

64

Сергей сибиряк написал(а):

Михаил -не буду опускаться до вашего уровня . Как и хотели нее...ть по обьему работы - так вы и сделали - сроки затянулись по причине добавленных работ. И еще вопрос - почему в глаза не скажите - ведь видемся часто и вы избегаете встречи?

Отредактировано Сергей сибиряк (Сегодня 09:48:41)

Возвращаемся к договору. Все подтверждается, договор с физ лицом ничего не значит. Надо смету четкую, тогда вопросов не будет . Короче, решил, что буду нанимать фирму. С частниками связываться не хочу, проблем потом до ж...пы.

0

65

Олег Вагнер написал(а):

Сергей сибиряк написал(а):Михаил -не буду опускаться до вашего уровня . Как и хотели нее...ть по обьему работы - так вы и сделали - сроки затянулись по причине добавленных работ. И еще вопрос - почему в глаза не скажите - ведь видемся часто и вы избегаете встречи?
            Отредактировано Сергей сибиряк (Сегодня 09:48:41)Возвращаемся к договору. Все подтверждается, договор с физ лицом ничего не значит. Надо смету четкую, тогда вопросов не будет . Короче, решил, что буду нанимать фирму. С частниками связываться не хочу, проблем потом до ж...пы.

Согласен с вами - делайте ремонт через фирму. Счастья получите полную карзину .

0

66

про сроки -эт задержка на полтора месяца от обещанного -как минимум  месяц на моей квартире практически ничего не делалось,-про на..ть -сразу б цену обговорили за звукоизоляцию.. а не тянули вола .. известно было-что этот пункт был..  сказали цену и все-а неделю делать 40 м2 звукоизоляции потолка -эт охенный объем работы-скинули весь объект на одного человека-..   даж не уведомив.. в квартире постоянно перегаром несло- это минусы.
плюсы-качественно выполненный черновой ремонт. почти без косяков.. за это спасибо. закрыл тему

Отредактировано MIKE (2016-10-08 07:32:06)

+1

67

Сергей сибиряк написал(а):

Согласен с вами - делайте ремонт через фирму. Счастья получите полную карзину .

Получу или нет- мое дело. Постараюсь чтобы все нормально было, потому что буду дрюкать по полной и  чтобы мне потом не предъявляли составлю договор и смету.

0

68

на самом деле с сибиряком работать можно-ежель четко все обговорить и учесть то - очем я написал-просто им наша квартира была не шибко интересна по деньгам-они ее ухватили в начале-а потом им поперло и они пересунули ее менее опытному человеку-,, четко сделать проект-и оговорить все работы и сроки- и санкции за просрочку-работают неплохо и не воруют

0

69

а величина смешной цены может быть озвучена?

0

70

говорили 5,5 тыр за м2прлучилось 6

0

71

MIKE написал(а):

Смешного мало. Стандартный ценник. Еще и виноват остался, нде..

0

72

остальные просили больше-да хрен с ним .. просто не желаю никому так попасть в мутер носом :flag:

0

73

MIKE написал(а):

остальные просили больше-да хрен с ним .. просто не желаю никому так попасть в мутер носом

вы забыли перечислить все этапы шумоизоляции, стяжки плавающей, саморезы через резиновые прокладки, план перегородок через 2 недели. Сделали все что просили. И стены сделали тройную шумоизоляцию, и потолок и тд- это все время занимает.

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-10-11 09:49:13)

0

74

План освещения получили от вас только через месяц, план перегородок ждали 2 недели. Стяжку просушивали как вы и сказали 20 дней.

0

75

MIKE написал(а):

Ого. Мне родительскую квартиру за 5000 делали летом и сейчас мою переделывают, после некачественного ремонта граждан из Молдовы, хотя в фирме нанимала. А сейчас делает ремонт бригада, которая в арте работает. Подруга посоветовала, ей тоже в этом ценовом диапозоне сделали. Это я к тому, что что-то дороговато вышло для самого дешевого жилья в ближайшем подмосковье) хотя могу ошибаться, т. к. в этом вопросе не особо разбираюсь)

0

76

фарш невозможно провернуть назад.. и мяса из котлет не приготовишь ..

0

77

Сергей сибиряк
По шумоизоляции по полу, вы какой материал рекомендуете?

0

78

serg написал(а):

Сергей сибирякПо шумоизоляции по полу, вы какой материал рекомендуете?

К MAIKE обратитесь - мужчина в теме - с научном подходом - серьезно - советую в плане совета по шумке - человек знающий. Пользовали шумонет - вещь хорошая.

Отредактировано Сергей сибиряк (2016-10-13 18:48:38)

0

79

Да я сегодня советовался со знакомыми по шумке, говорят что луший материал для пола - какие то плиты с песком внутри каждая весом по 60кг . Я не запомнил, но нигде про такое не слышал и в интернете не нашел. Остальной материал говорят малоэффективен. Вот и думаю что это за материал такой, кто сталкивался может?

Отредактировано serg (2016-10-13 20:59:45)

0

80

а Вы  на этом полу танцами фламенко собираетесь заниматься?  o.O принцип бритвы окамма гласит -не придумывай возможностей свыше необходимости ..
для соседей снизу при обычных условиях достаточно чего-нибудь типа шуманета и стяжки смотрите по техпараметрам и цене :flag:

Отредактировано MIKE (2016-10-13 22:52:28)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Ремонты в нашем доме