ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Сообщений 261 страница 280 из 619

1

В этой теме вы можете:
- поделиться навыком приемки квартиры;
- поделиться фото обнаруженных недоделок;
- написать свое мнение по поводу недобросовестности/добросовестности застройщика по выполнению своих обязательств;
- многое другое, что соответствует данной тематике.

0

261

Бомж написал(а):

Отчет. Вот что мне там показали:

-

Боюсь представить, что твориться в других квартирах.
Как думаете, стоит подписывать акт приема-передачи квартиры?

Отредактировано Бомж (Сегодня 20:05:37)

эта квартира на каком этаже находится? я даже боюсь это комментировать

Отредактировано ОльгаОльга (2017-03-09 23:16:29)

0

262

ОльгаОльга написал(а):

эта квартира на каком этаже находится? я даже боюсь это комментировать

Не переживайте, что то фотки не похожи на М4...видимо Бомж юмора ради закинул фотки

-1

263

Сергей7777777 написал(а):

Не переживайте, что то фотки не похожи на М4...видимо Бомж юмора ради закинул фотки

А я то привыкла верить людям))))

0

264

Дольщики задают по этому поводу вопросы застройщику:

+3

265

Фотки-полная лажа. Троль выставил для шума. В М-4 нет чугунных батарей-там стальные, кладка стен из пеноблока 600х300мм. Перекрытия не плита, а монолитный бетон.

0

266

Вид с пандуса плазы сегодня в 11-00

0

267

Бомж
И что никого не смутило что на фотках дом кирпичный и перекрытия из плит?

+1

268

Boshmax написал(а):

Бомж
И что никого не смутило что на фотках дом кирпичный и перекрытия из плит?

Смутило, но не всех.

+2

269

Galina1 написал(а):

Фотки-полная лажа. Троль выставил для шума. В М-4 нет чугунных батарей-там стальные, кладка стен из пеноблока 600х300мм. Перекрытия не плита, а монолитный бетон.

Откуда инфа про 600х300мм, вы звонили застройщику по поводу этих фоток?

0

270

1)Посмотрите фото и видео из м-4 выставленные на форуме и сайте застройщика.
2)Наблюдала лично из окна кабинета Плазы весь ход строительства-только пеноблоки, никакого кирпича на перегородках и стенах(только в качестве облицовки).
3)Подтверждение по телефону в УК (Жилэксплуатация) выполняющего технадзор и осмотр квартир.

0

271

у нас окна коричневые а на фото белые)

0

272

Krasavec
Изнутри они тоже белые.

0

273

Kubik_Rubik написал(а):

Да там только специальные люди ходят. Нас - рядовых собственников новостями снабжают только о том, что что-то состоялось или якобы состоялось))
И на моей памяти это уже не первый "День открытых дверей" о котором никто не знает  И каждый раз с видеосюжетами 

Отредактировано Kubik_Rubik (Вчера 18:07:29)

Я по незнаю увидела новости только сегодня, о том что день открытый был, звоню им такая простая, говорю так и так не видела новости об этом, можно сегодня приедем, посмотрим. А  мне в ответ: "что вы что вы  у нас выборка случайная была, всего нескольких собственников выбрали" )))) от такая она случайная, верится с трудом)

0

274

Мне кажется дело не в людях, а в квартирах, которые они купили. Выбрали тех, квартиры которых можно показать. Из выбранных не было никого из 3 или 4 секции, так как они не готовы.

0

275

Zusinan написал(а):

Мне кажется дело не в людях, а в квартирах, которые они купили. Выбрали тех, квартиры которых можно показать. Из выбранных не было никого из 3 или 4 секции, так как они не готовы.

Вот в том и дело, что это уже не день открытых дверей) Они сами выбирают тех, для кого эти двери открыты (чью квартиру более выгодно показать) и только их и уведомляют)) Назвали бы "Обзор некоторых квартир" или типа того :D

+1

276

newphoenix написал(а):

В конце видео говорят, что те, кто посмотрел, могут без очереди записаться, очень справедливо, блин. Я даже не в курсе был осмотра. Нахрена сайт, нахрена из группа вк, объявление никто не соизволил разместить. Зато, куда сходить в выходные, там размещают.

А смысл им записываться, квартиры они уже посмотрели, по видео ничего так, спасибо, тому кто сделал видео, стяжку под отопление измерили - 6 см нормуль, думал больше будет, высота потолков тоже ожидаемая 2,8. А жена моя звонила, как поняли выбирали случайном образом и только девушек,  в честь 8 марта. Да и потом, уже идет проверка, скоро получим ключи дергаться не стоит.

0

277

Левша написал(а):

А смысл им записываться, квартиры они уже посмотрели

Осмотр квартиры и приемка квартиры - это все же разные вещи, не находите?
Кроме того, на приемке принимается не только квартира, но и общедомовое имущество.

0

278

Если каждый собственник начнет осматривать общедомовое имущество, то будем ждать свою очередь несколько лет.

+1

279

rabbitd12 написал(а):

Левша написал(а):

А смысл им записываться, квартиры они уже посмотрели

Осмотр квартиры и приемка квартиры - это все же разные вещи, не находите?
Кроме того, на приемке принимается не только квартира, но и общедомовое имущество.

я исходил из видео соседа, который и с рулеткой проходил, и окна осмотрел с коммуникациями. И как вижу и лифт апробировал и по нескольким этажам прошелся. И согласен с барышней, что если тысяча будет смотреть общедомовое имущество - мы никогда не дойдем до своей очереди. Тем более дом на гарантии застройщика  5 лет. А вот нам с Вами надо бы подготовится к приемке.

Отредактировано Левша (2017-03-13 14:50:16)

0

280

Galina1 написал(а):

Если каждый собственник начнет осматривать общедомовое имущество, то будем ждать свою очередь несколько лет.

А это уже проблемы индейцев.
Никто не хочет получить недостроенные коридоры, незаасфальтированную придомовую территорию и счетчики с показаниями от застройщика.

Но не каждому собственнику это интересно, поэтому не волнуйтесь ;)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки