ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Сообщений 401 страница 420 из 619

1

В этой теме вы можете:
- поделиться навыком приемки квартиры;
- поделиться фото обнаруженных недоделок;
- написать свое мнение по поводу недобросовестности/добросовестности застройщика по выполнению своих обязательств;
- многое другое, что соответствует данной тематике.

0

401

Lil написал(а):

сегодня приняла квартиру. Из дефектов трещина идет на пол-стены сверху до середины Записали в дефект для застройщика. На вопрос как устранят, сказали придут и замажут. Но это, как я понимаю исправление косметическое, которое я и сама могу сделать. Чем чревата эта трещина, кто знает? Дом не рухнет? Трещина на внутренней  межквартирной стене.

Ничего страшного в этом нет, при ремонтных работах стеклохолст обязательно проклейтев этом месте, чтобы трещина не появилась снова, скорее всего в месте примыкания перегородки к потолку отсутствовал деформационный зазор, нагрузка передалась на не несущую перегородку и пошла трещина.

0

402

Lil написал(а):

сегодня приняла квартиру. Из дефектов трещина идет на пол-стены сверху до середины Записали в дефект для застройщика. На вопрос как устранят, сказали придут и замажут. Но это, как я понимаю исправление косметическое, которое я и сама могу сделать. Чем чревата эта трещина, кто знает? Дом не рухнет? Трещина на внутренней  межквартирной стене.

Если трещина по стене из блоков, то дом не рухнет эти стены не несущие

Если стена межквартирная, т.е к соседям. то это грозит большей слышимостью.
Если стена внешняя, то вместо звука будет холод.

Если просто снаружи замазать то, через некоторое время она(замазка) треснет при усадке.
Правильно: заменить блоки в стене. Если делать это самим, то это нужно с соседями договорится.
Допустимо: Пропенить трещину внутри (обязательно смочив водой внутреннюю часть трещины, чтобы пена прилипла). штукатурить стену через армирующую сетку.

0

403

Столько косяков получается, а как они это исправлять будут?Просто замажут и все дела?!Доки то подписаны уже!Мне кажется никакие дефекты они устранять не будут....

0

404

По опыту м2 - все еще треснет не раз в разных местах

0

405

спасибо всем за советы. Ремонтник сказал, что нужна сетка сначала, затем штукатурка. Зазор сверху у потолка был оставлен. Также  предупредили, что трещины могут и дальше проявляться в разных местах - от строительных вибраций ремонта соседей в первую очередь.  Более того, намеренно предложил сейчас не вкладываться в дорогой ремонт, косяки могут полезть в течение трех лет, сразу заметил, что дом строился быстро и замазка между бетонными плитами не успевала застывать (я так поняла). Был удивлен подачей и расположением водных шлангов, их придется прокладывать удлинять по полу всей ванной для соединения с трубами стоков, которые на противоположной стороне. Понравились батареи и качественно поставленные окна. Если сделает качественно и быстро ремонт, буду рекомендовать этих строителей.

0

406

Вот что Ваня из prof-priemka ru наснимал. Будем устранять и жить в тепле+)
Спасибо Вань большое за советы как и что делать.

Отредактировано Evgan (2017-04-13 08:41:04)

0

407

А вы бы не могли нам посоветовать как и что делать, раз Вам профессионал все рассказал ? Или это реклама ?

0

408

Bravo написал(а):

А вы бы не могли нам посоветовать как и что делать, раз Вам профессионал все рассказал ? Или это реклама ?

Это не реклама, а моя квартира.
Как правило, устранение сводится к расшивки швов либо засверливаться в проблемных местах и запениванием качественной пеной.
Для выявления таких мест я и заказывал обследование тепловизорам.

0

409

Не подскажите, сколько стоить отлельно тепловизор ?

0

410

Кстати, Вам акт приема-передачи в день подписания отдали ?

0

411

Доброго дня всем!!может вопрос не совсем по теме....а что будет с кладовками.которые не проданы?по идее мы уже все оплатили.судя по стоимости кв.м.Передадут ли нам их их в пользование?Кто в курсе?спасибо за ответ. :question:

0

412

Приемка 11 апреля с моими комментами. Кому интересно, велкам!

+2

413

Привет соседям сверху :cool:

Саботированием никто не собирается заниматься, хочу это подчеркнуть
И о коррумпированности тендеров на бирже я бы попридержал коней утверждать

Давайте обратимся к квадрату Декарта? :writing:

По воде и теплу
Ну может избавим разум от откровенного "жлобства"?
Никто вроде провода в общем электрощите не кидает на соседа...Во всяком разе прецедентов тому не встречал

Сливать ведро воды?Вы серьезно?раз такая пьянка, то наверно снизойду на милость и дам это ведро...С горкой
Тепло?Не убеждён, что КПД теплоотдачи дюже упадёт

То,что реально круто - автоматизация передачи данных по счетчикам!

Отредактировано Тот самый (2017-04-13 17:57:03)

0

414

sakharovs написал(а):

Приемка 11 апреля с моими комментами. Кому интересно, велкам!

Я за отсутствие паники. Спасибо.

0

415

Тот самый написал(а):

Привет соседям сверху

...
По воде и теплу
Ну может избавим разум от откровенного "жлобства"?
Никто вроде провода в общем электрощите не кидает на соседа...Во всяком разе прецедентов тому не встречал

Сливать ведро воды?Вы серьезно?раз такая пьянка, то наверно снизойду на милость и дам это ведро...С горкой
...

По поводу воды - это мой личный опыт, когда вода наливается в цистерны для полива улицы из труб домового водоснабжения, а мы потом, глядя в платежки думаем, что живем в бассейне. Счетчики стояли так же, не в квартире.

0

416

Тот самый написал(а):

Тепло?Не убеждён, что КПД теплоотдачи дюже упадёт

Заходите в М3 посмотреть, даже сейчас =), не говоря уже зимой. Очень хочется быстро сбежать из подъезда.

Вы наверное во время морозов не читали форум. В подъезде +27-30 градусов, а дома колотун =)) Основная тема разговоров в лифте с соседями - сколько градусов дома.

Отредактировано karat (2017-04-13 20:41:30)

0

417

sakharovs написал(а):

По поводу воды - это мой личный опыт, когда вода наливается в цистерны для полива улицы из труб домового водоснабжения, а мы потом, глядя в платежки думаем, что живем в бассейне. Счетчики стояли так же, не в квартире.

Для полива? Это вопрос к Управляшке

А по поводу колотун в зиму - так утепляйтесь,а не только на батареи надейтесь

Сугубо мое мнение
Плюс отопление лестничной клетки на балансе ук?

0

418

Его нет, мопы топятся за счет каждого жильца, трубой, что идет от счетчика к его квартире через весь этаж. Лестничные пролеты в принципе не отапливаемые, покрайней мере в молодежном два

Отредактировано kich (2017-04-13 21:37:37)

0

419

Я думаю, что они оставили коробку дома такой же как у М 3, но внутри нарезали много маленьких квартир, а коммуникации уже как получилось, так и сделали, соответственно, неправильно, думаю, что будут проблемы.

0

420

karat написал(а):

Заходите в М3 посмотреть, даже сейчас =), не говоря уже зимой. Очень хочется быстро сбежать из подъезда.

Вы наверное во время морозов не читали форум. В подъезде +27-30 градусов, а дома колотун =)) Основная тема разговоров в лифте с соседями - сколько градусов дома.

Отредактировано karat (Сегодня 18:41:30)

Во всех квартирах по М4 были обнаружены промерзания стен, где то значительные, где то менее значительные, но во всех.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки