ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Сообщений 481 страница 500 из 619

1

В этой теме вы можете:
- поделиться навыком приемки квартиры;
- поделиться фото обнаруженных недоделок;
- написать свое мнение по поводу недобросовестности/добросовестности застройщика по выполнению своих обязательств;
- многое другое, что соответствует данной тематике.

0

481

Елена Торяник
Елена, какое ваше впечатление от квартиры и дома в целом?Вы знаете не успела толком рассмотреть все)))Главное было все внутри квартиры просмотреть, и посчитать метраж)Про метраж пишут, у нас тоже на 0,63 меньше!А в компании мне сказали что у нас на 0,30 даже больше(мол БТИ считали).Есть косяки конечного,но в нашем случае они не ужасные!Поэтому впечатление какое-то не однозначное у меня)))Вроде и норм все,а вроде могло быть лучше!

0

482

Соседи, здравствуйте! Посоветуйте даме, какой пол делать- сухой или мокрый. Плюсы, минусы, цена. Ведь с него начинать. Информации море, Как в М3 пол делали, что время показало? Благодарю за время и отзывы.

Отредактировано получила ключи! (2017-04-19 10:04:48)

0

483

ОльгаОльга написал(а):

а  у вас какой изначально какой должен был быть метраж? не 24,7?  или 23.5? Это не вторая ли секция?

3-я секция 39,37
Кого еще обрезали больше 1м?

0

484

получила ключи! написал(а):

Ведь с него начинать.

если проводка по полу планируется, то с проводки.

0

485

У меня площадь д.б. 36,97 м2, а стала 36, 37м2. На 0,6 м2 урезали.  Можно компенсировать за счёт стены в 20 см. где вентиляция огорожена.

0

486

Елена Торяник написал(а):

Получила сегодня ключи!Хочу сказать большое спасибо Ивану!Подписала только акт-приема,и по поводу мусора(вычли из 20000 т.р)

а что не подписали и почему?

0

487

Добрый день, соседи. Кто нибудь задумывался о ремонте? Может быть есть такие. Может быть кто нибудь может посоветовать к кому обращаться.

0

488

У нас площадь 49,37 стала 48,47(Вчера с Иваном считали аж 4 раза!А в УК сказали что у нас стало 49,40.....Когда пошла подписывать акт-приема!Вот так.....

0

489

Подскажите, пожалуйста, с учётом гребня на полу, может лучше проводку по полу делать, (все равно выравнивать придется стяжкой),а не по потолку. Какие есть мнения? Если не натяжной потолок, то съестся меньше высоты. Эл.проводку по потолку или полу?

0

490

Подскажите, пожалуйста, с учётом гребня на полу, может лучше проводку по полу делать, (все равно выравнивать придется стяжкой),а не по потолку. Какие есть мнения? Если не натяжной потолок, то съестся меньше высоты. Эл.проводку по потолку или полу?

На пол опускать проводку лучше не стоит. Если нужно будет добраться до провода, а у Вас ламинат/плитка, то возникнет проблема - поднимать весь ламинат, плитку, ломать стяжку и т.д. Все ведут проводку по стенам, предварительно штробят стены. Если штробить стены не хотите, то можно укладывать провода на стену в ряд, но тогда штукатурку придётся класть потолще, что несколько уменьшит пространство. Очень важно сделать план и сфотографировать Вашу проводку, чтобы через 10 лет в случае необходимости повесить полочку не напороться дрелью на проводку.

Отредактировано Ромыч (2017-04-19 15:55:13)

0

491

если у вас такие вопросы, то лучше нанять кого-нибудь.

на самом деле штробить придется.

0

492

Приемка 17-04-2017. Может кому интересно. Сейчас только факты)))!

+1

493

skv2001 написал(а):

3-я секция 39,37

у меня такая же квартира. ук считают лоджии, балконы с коэффициентом 1, получается площадь квартиры 37 с чем-то.
а мы с Иваном вообще насчитали 35 м, если лоджию как положено считать с коэффициентом 0.5. эта разница уже больше 10%!!
вместе с актом написал претензию на компенсацию разницы.
проконсультировался с юристом - если откажут в компенсации, то в суд нужно будет подавать после оформления в собственность

0

494

skv2001 написал(а):

3-я секция 39,37

Тоже 3 секция!!По замерам БТИ 37,5 метров.По нашим замерам вообще получилось 37!!!Написали притензию на возврат денежных средств в связи с потерей почти двух квадратов!

Отредактировано Евгений Безумнов (2017-04-19 18:55:26)

0

495

Евгений Безумнов написал(а):

Тоже 3 секция!!По замерам БТИ 37,5 метров.По нашим замерам вообще получилось 37!!!

площадь лоджии на 0,5 умножали?

0

496

o_0 написал(а):

площадь лоджии на 0,5 умножали?

Нет.Я платил за всю строительную площадь,где балкон учитывали как 1:1.В договоре не указано это соотношение.

0

497

Boshmax написал(а):

если проводка по полу планируется, то с проводки.

а подскажите, где она еще может быть? мне кажется, что всё сейчас по полу делают?

0

498

ОльгаОльга написал(а):

а подскажите, где она еще может быть? мне кажется, что всё сейчас по полу делают?

по уму конечно по стенам (на крайний случай, все трассы по потолку вдоль стен). Если насчет электрики. Придерживаясь строгих линий и перпендикулярных поворотов.

По полу стали делать, когда стали появляться дома c бетонными стенами. На таких стенах слой штукатурки тонкий и приходится задалбливать (штробить) бетон. Чтобы минимум долбить бетон под кабель, стали делать разводку по полу и подводить кабель к розеткам и точкам снизу.

Отредактировано karat (2017-04-19 20:41:52)

+1

499

ОльгаОльга написал(а):

Делают либо по полу, либо по потолку. Спорить можно до безумия, какой из этих вариантов лучше, каждый найдет свои плюсы и минусы. Лично мне нравится по потолку, потому что есть доступ к проводам и распаячным коробкам. Если же замуровать все в пол то доступа, сами понимаете, нет.

+1

500

o_0 написал(а):

у меня такая же квартира. ук считают лоджии, балконы с коэффициентом 1, получается площадь квартиры 37 с чем-то.
а мы с Иваном вообще насчитали 35 м, если лоджию как положено считать с коэффициентом 0.5. эта разница уже больше 10%!!
вместе с актом написал претензию на компенсацию разницы.
проконсультировался с юристом - если откажут в компенсации, то в суд нужно будет подавать после оформления в собственность

У нас в договоре значится "ОБЪЕКТ", а не квартира или еще что-то. Объект с общей строительной площадью. Не уверен я, что получится что-то взыскать за балконы...

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки