ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Сообщений 141 страница 160 из 619

1

В этой теме вы можете:
- поделиться навыком приемки квартиры;
- поделиться фото обнаруженных недоделок;
- написать свое мнение по поводу недобросовестности/добросовестности застройщика по выполнению своих обязательств;
- многое другое, что соответствует данной тематике.

0

141

Раньше апреля не надеюсь. Зачем расстраиваться лишний раз. Но отопление во всем доме и паркинге, по словам рабочих уже дали. Идет внутренняя отделка.

0

142

Были на днях на стройке, поговорили со строителями. По их информации к концу года дом полностью доделать не успеют, объем работ огромный, месяца на 3-4 минимум. Но это не помешает застройщику сдать дом и начать выдачу ключей. Т.е. повторится история М3, ключи будут выдаваться снизу вверх по мере готовности.

0

143

Baod написал(а):

Были на днях на стройке, поговорили со строителями. По их информации к концу года дом полностью доделать не успеют, объем работ огромный, месяца на 3-4 минимум. Но это не помешает застройщику сдать дом и начать выдачу ключей. Т.е. повторится история М3, ключи будут выдаваться снизу вверх по мере готовности.

Тогда мне со своим 23м этажом еще очень долго ждать)

0

144

Юрий из 4 написал(а):

Тогда мне со своим 23м этажом еще очень долго ждать)

Ну слышал еще такое мнение что застройщику выгодней выдавать ключи от тех квартиры которые на виду, чтоб создать видимость заселения жильцов, так проще продавать квартиры в уже готовом доме.По такой логике начнут с первой секции , ну и квартир которые смотрят на Волоколамку. Ну а как будет покажет время.

0

145

уважаемые владельцы квартир,в комиссии по приемке квартир и общедомового имущества должна быть создана инициативная группа от собственников квартир(желательно специалистов в сфере сантехоборудования,электрики и вентиляции)желательно чтоб специализация была подтверждена документально.естественно эта работа должна быть оплачена.у кого есть идеи каким образом создать и воплотить данный проект в жизнь,пишите.

0

146

владимир311 написал(а):

уважаемые владельцы квартир,в комиссии по приемке квартир и общедомового имущества должна быть создана инициативная группа от собственников квартир(желательно специалистов в сфере сантехоборудования,электрики и вентиляции)желательно чтоб специализация была подтверждена документально.естественно эта работа должна быть оплачена.у кого есть идеи каким образом создать и воплотить данный проект в жизнь,пишите.

Наверное, для начала выяснить кто  в этом, действительно, понимает и хочет этим заняться. Есть такие?

0

147

на сколько я понимаю основные косяки при строительстве домов находятся в местах которые не видно , это подвальные камуникации , технические этажи,и чердак ,застройщик не заинтересован использовать качественную запорную арматуру на стояках гв и хв ,цо ,из за цены на матерьял.и если краны которые отвечают за безопастность собственников и их имущества не качественные ,то проблема залития нижних квартир в  полне реальна.а это не пятиэтажка.

0

148

Я бы нанял специалистов.
Вопрос в том, что нужно собрать денег на это дело, а как показывает практика - большинству это не интересно.
Исходя из этого, нужно собрать группу единомышленников, готовых к небольшим затратам ради своего комфорта и благополучия.

0

149

Моя женя имеет образование архитектора и готова быть в этой группе. Но организовать её не может сама, так как сидит с годовалым ребёнком.

Но у меня имеются опасения, что приёмка госкомиссией будет исключительно на бумаге +(

Отредактировано Evgan (2016-11-29 08:28:05)

0

150

Нужно создать группу в ватсапе по таким вопросам - не здесь

0

151

именно для этого мы должны создать инициативную группу для участия в приемке дома это наше право как собственников квартир и дома в целом,если приемка пройдет на бумаге то последующие устронение будут оплачивать собственники и счета от ук будут от сегодня и до завтра.это моё мнение основаное по опыту моей службы в сфере ЖКХ(ГБУ Жилищник) слесарь СТСиО ,все ук (любят) тсж и не стесняются когда составляют смету за выполненную работу.

0

152

владимир311 написал(а):

именно для этого мы должны создать инициативную группу для участия в приемке дома это наше право как собственников квартир и дома в целом,если приемка пройдет на бумаге то последующие устронение будут оплачивать собственники и счета от ук будут от сегодня и до завтра.это моё мнение основаное по опыту моей службы в сфере ЖКХ(ГБУ Жилищник) слесарь СТСиО ,все ук (любят) тсж и не стесняются когда составляют смету за выполненную работу.

Создайте тему и группу в ватсапе. Напишите в ней как все это организовать, т.к. у Вас есть опыт

0

153

serg написал(а):

Создайте тему и группу в ватсапе. Напишите в ней как все это организовать, т.к. у Вас есть опыт

Я попробую начать с вацапом
WhatsApp группа ЖК Молодежный, присоединяйтесь!

0

154

опыт организовывать у меня 0 ,я все больше по сантехнике ,и с интернетом я на вы, нужен будет юрист по жилищным вопросам для общения с застройщиком,я как сантехник готов принять участие в приемке дома.

0

155

владимир311 написал(а):

опыт организовывать у меня 0 ,я все больше по сантехнике ,и с интернетом я на вы, нужен будет юрист по жилищным вопросам для общения с застройщиком,я как сантехник готов принять участие в приемке дома.

Ну ватсап у вас есть? Добавляйтесь)
WhatsApp группа ЖК Молодежный, присоединяйтесь!&action=new

Отредактировано serg (2016-11-29 18:32:27)

0

156

владимир311 написал(а):

Мы с мужем учились по специальности теплоэнергетика и кое-какие основы знаем по отопительным системам и ГВС, но узкая специализация у нас другая (электрохимия). С реальными отопительными системами на практике мы никогда не работали. Мы готовы принимать посильное участие, но поскольку практики у нас в этом деле нет, нужен кто-то еще, кто знает больше "по теме" этого вопроса и имеет практический опыт.

0

157

MIra написал(а):

Мы с мужем учились по специальности теплоэнергетика и кое-какие основы знаем по отопительным системам и ГВС, но узкая специализация у нас другая (электрохимия). С реальными отопительными системами на практике мы никогда не работали. Мы готовы принимать посильное участие, но поскольку практики у нас в этом деле нет, нужен кто-то еще, кто знает больше "по теме" этого вопроса и имеет практический опыт.

Да вступайте в группу в ватсапе все желающие, вне зависимости от  вашей специальности. Эта тема всем интересна нашего жк

0

158

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!Что то близится декабрь к концу.а о приемке дома молчат......(((Может есть у кого какие новости?) :confused:

0

159

Ориентируйтесь на март 2017

0

160

Ragna написал(а):

Ориентируйтесь на март 2017

Это ключи до конца марта.А дома обещали сдать в 4квартале 2016г.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки