ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки

Сообщений 161 страница 180 из 619

1

В этой теме вы можете:
- поделиться навыком приемки квартиры;
- поделиться фото обнаруженных недоделок;
- написать свое мнение по поводу недобросовестности/добросовестности застройщика по выполнению своих обязательств;
- многое другое, что соответствует данной тематике.

0

161

Ирина55 написал(а):

Это ключи до конца марта.А дома обещали сдать в 4квартале 2016г.

В дду написано "ориентировочная дата ввода в эксплуатацию" конец декабря. поэтому ориентироваться нужно на конец выдачи ключей — 31 марта.

Лучше пусть доделывают все, недоделанный дом я у них не приму.

0

162

Именно. Если правильно понимаю, М3 сдали с кучей недоделок. Теперь взгляните на его внешний вид и темы про состояние изнутри и сделайте выводы.

0

163

Ragna написал(а):

Именно. Если правильно понимаю, М3 сдали с кучей недоделок. Теперь взгляните на его внешний вид и темы про состояние изнутри и сделайте выводы.

Будет также как в М3, независимо от того когда сдадут.

0

164

Возможно. Но я все-таки верю, что люди учатся на ошибках. По крайнер мере, я солидарен с оратором выше и дом недостроенный принимать не собираюсь.

0

165

Ragna написал(а):

М3 сдавали снизу вверх. Когда сдавали нижние этажи на верхних еще шла стройка полным ходом.
У нас плюс еще облагородить территорию должны. Ходить домой через стройплощадку мало удовольствия.

В общем, лучше подождать, чем потом мучаться с недоделками. Тем более это ожидание оплачивает застройщик ;)

0

166

Плюс процесс выдачи ключей в М3 растянулся месяца на 2, если я не ошибаюсь. Если у нас будет так же, то кто подучит заветные ключики в марте, а кто то в мае(((

0

167

"Тем более это ожидание оплачивает застройщик " Ощущение, что это ваша конечная цель. Хотелось бы получить дом без недоделок. Но это в идеале. А если пойдет по другому сценарию и застройщик признает себя банкротом? _ И тогда получение ключей отодвинется на годы и как следствие - сбор дополнительных денег с дольщиков

0

168

Если все рабочие будут соль оттирать. То дом некому ьудет строить.

0

169

Для "rabbitd12". Попробуйте рассказать ипотечникам, снимающим квартиру за 30-40 тр в месяц, что нужно еще полгодика подождать, пока все недостатки не устранят. Я лично намерена сначала принять квартиру и начать делать в ней ремонт. Судя по М-3 недоделки там еще есть, а срок ввода в эксплуатацию был еще весной.

0

170

Вообще не понимаю прикола в не приемке квартиры. С тепловизором ходили, искали, откуда дует, ждали, а потом получали запененные на скорую руку дырки от застройщика и принимали, каков профит? Я и брал квартиру без ремонтов, чтобы самому сделать более качественно, нежели застройщик.

0

171

Helena написал(а):

"Тем более это ожидание оплачивает застройщик " Ощущение, что это ваша конечная цель. Хотелось бы получить дом без недоделок. Но это в идеале. А если пойдет по другому сценарию и застройщик признает себя банкротом? _ И тогда получение ключей отодвинется на годы и как следствие - сбор дополнительных денег с дольщиков

У вас сложилось неправильное ощущение.

Конечная цель - заставить застройщика сдать готовый и качественно построенный дом, за который я заплатил деньги и не маленькие.

А если у кого остались иллюзии, что "главное принять, а там все доделают", то живой пример данного суждения стоит по соседству.

Свои обязанности по дду мы выполнили в полной мере, так с какой стати мы должны позволять застройщику не выполнять свои?

0

172

Рассуждаю с точки зрения НЕипотечника с собственным жильем - плюсы в не премке следующие:

1) можно срубить кеш за просрочку с Застройщика;
2) Застройщик больше замотивирован устранить косяки и избежать исков;
3) вы не торопитесь с ремонтом, дом немножко усаживается;
4) (домысел, не уверен точно) отсрачиваете налоговые и коммунальные платежи

P.S. Лично я - не тороплюсь. Пусть все сделают максимально качество. Да и денежку срублю)

0

173

Galina1 написал(а):

Для "rabbitd12". Попробуйте рассказать ипотечникам, снимающим квартиру за 30-40 тр в месяц, что нужно еще полгодика подождать, пока все недостатки не устранят.

Готов рассказать, пусть обращаются.

Galina1 написал(а):

Судя по М-3 недоделки там еще есть, а срок ввода в эксплуатацию был еще весной.

По этой причине там и есть недоделки, потому что  "пообещали", что все устранят после приемки.

0

174

newphoenix написал(а):

Я и брал квартиру без ремонтов, чтобы самому сделать более качественно, нежели застройщик.

И это ваше право.
Но это никак не отменяет обязанность застройщика в качественном строительстве.

0

175

Будет услуга бюджетного ремонта от застройщика? Хочу чтоб жить можно было и дешево отделаться ремонтом

+2

176

exceilence написал(а):

Будет услуга бюджетного ремонта от застройщика? Хочу чтоб жить можно было и дешево отделаться ремонтом

Если бы вы жили надо мной, я бы оплатил вам стяжку :)

0

177

Kubik_Rubik написал(а):

Если бы вы жили надо мной, я бы оплатил вам стяжку

Прям фишка какая-то - оплачивать соседям сверху звукоизолирующую стяжку)

0

178

Хаха))) Видимо, над Вами не жили соседи громыхающие стульями, дамы гуляющие на каблуках по квартире, энергичные дети, топающие с 6 утра, как слоны, весёлые друзья - любители танцев и музыки и  семьи с экспрессивными ссорами и с не менее экспрессивным примирением))) Соседи снизу просто готовы заплатить за свой покой и тишину - всего лишь)

+1

179

Nika написал(а):

Хаха))) Видимо, над Вами не жили соседи громыхающие стульями, дамы гуляющие на каблуках по квартире, энергичные дети, топающие с 6 утра, как слоны, весёлые друзья - любители танцев и музыки и  семьи с экспрессивными ссорами и с не менее экспрессивным примирением))) Соседи снизу просто готовы заплатить за свой покой и тишину - всего лишь)

Наверное да, ни разу не сталкивался) По мимо этого меня  просто не раздражают звуки из вне)
Хотя наверное тоже буду разговаривать с соседями сверху по поводу их пола - живу не один)))

Отредактировано Юрий из 4 (2016-12-09 09:51:40)

0

180

Присоединяюсь к "exceilence" на счет бюджетного ремонта от Застройщика или УК. Идея хорошая, при условии, что будет договор и гарантия на работы.
Может Застройщику и  УКашникам подумать над этим вопросом. Сколько будет стоить 1 м.кв.(под ключ) с разводкой электрики и сантехники.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Готовимся к приемке/Обсуждаем недоделки