прямо сейчас смотрю в Яндекс Транспорт и вижу как ездят 856
Возможно напутали с 865 (не маршрутка)
Отредактировано karat (2017-02-25 18:50:44)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » введение платной парковки в нашем дворе
Возможно напутали с 865 (не маршрутка)
Отредактировано karat (2017-02-25 18:50:44)
Возможно напутали с 865 (не маршрутка)Отредактировано karat (Сегодня 18:50:44)
Нет. Не напутала. Речь именно о 856. Жители Поймы писали жалобы. Видимо, отстояли транспортный комфорт. Вот инфа: https://www.krasnogorie.net/viewtopic.p … p;start=60
Я тоже их вижу в "Транспорт". Надеюсь, что их вернули. Потому что было невыносимо, я даже перестала ездить до Тушинской.
Завтра решил дочери показать метро. Вот и посмотрю. Я как раз планировал если что на нем вернуться.
22 февраля их не было
Вообще 856 вернули. Только теперь они останавливаются не у макдональдса, а на противоположной стороне (если ехать в Пойму).
Меня Александра попросила посмотреть. Я ей рассказал свой визит. Продублирую, если интересно.
Маршруток как раньше у метро нет в таком кол-ве. Вообще нет. Но есть автобусы большие. Я их раньше любил, они уютные.
Так же в Яндекс Транспорт пишут что интервал 15мин, а раньше было 5мин. Наверняка маршрутки убрали и оставили автобусы. А автобусы раньше всегда ходили только до Макдональдса и сразу на разворот на Московском бульваре. Вчера я так и проехал.
Для нас еще актуально электричка. Интервал 15минут, идти примерно столько же, с метро выходить удобно на платформу. И может кому актуально, стоит не 40р, а 20.5 р
Отредактировано karat (2017-02-27 12:08:51)
идти только зимой скользко
Странно, но сегодня никого нет из охраны на парковке. Паркуйся кто хочешь.
Вообще 856 вернули. Только теперь они останавливаются не у макдональдса, а на противоположной стороне (если ехать в Пойму).
Спасибо, Ctrelokc!!! Поищу их!!! А то я уже подумывала о визите к новому главе - Р.Ф.Хабирову, чтоб обсудить транспортный дискомфорт. У него как раз приёмные дни есть
Меня Александра попросила посмотреть. Я ей рассказал свой визит...
Отредактировано karat (Вчера 12:08:51)
Спасибо, karat! Ответила в ЛС!
А вместо жёлтых 856 на прежнем месте теперь ВОТ ТАКАЯ картина.
С сайта застройщика http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/blag … vo/#topper
"После окончания строительства стоянка машин на территории благоустройства жилого квартала будет запрещена. Двор станет местом для прогулок с детьми и спокойного отдыха."
О чём они пишут? Хотят весь двор ЖК Молодежный перекрыть?
С сайта застройщика http://www.kr-molodegny.ru/kvartal/blag … vo/#topper
"После окончания строительства стоянка машин на территории благоустройства жилого квартала будет запрещена. Двор станет местом для прогулок с детьми и спокойного отдыха."О чём они пишут? Хотят весь двор ЖК Молодежный перекрыть?
за парковку вторым рядом я бы не только двор но и кислород перекрывал
Мой вопрос как раз про это. Когда получается выбирать место для парковки, давно смотрю на вероятность припарковки "соседа", который не заблокирует.
Уважаемые жители ЖК Молодежный!
Благодарим за проявленную бдительность об организации платной парковки на территории ЖК.
В дальнейшем застройщик планирует устройство охраняемых благоустроенных парковок в жилом квартале, но после завершения благоустройства всего комплекса, не ранее лета т.г.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Т.е. Это была попытка развода?
Т.е. Это была попытка развода?
Эта парковка вроде как не на территории ЖК. О чем вообще речь?
Спасибо, Ctrelokc!!! Поищу их!!! А то я уже подумывала о визите к новому главе - Р.Ф.Хабирову, чтоб обсудить транспортный дискомфорт. У него как раз приёмные дни есть
Спасибо, karat! Ответила в ЛС!
А вместо жёлтых 856 на прежнем месте теперь ВОТ ТАКАЯ картина.
Визит лишним не будет)))) проблем в районе очень много. Вот сегодня, к примеру, 3,5 часа не спавшие и голодные проторчали с малышкой в нашей педиатрии, чтобы сделать несчастную манту((( про сады и школы вообще молчу. Может как-нибудь организуем "визит вежливости" к нему?)))) по всем вопросам))))
Визит лишним не будет)))) проблем в районе очень много. Вот сегодня, к примеру, 3,5 часа не спавшие и голодные проторчали с малышкой в нашей педиатрии, чтобы сделать несчастную манту((( про сады и школы вообще молчу. Может как-нибудь организуем "визит вежливости" к нему?)))) по всем вопросам))))
Готова с Вами наведаться, интересует садик и школа ((( так как чувствую очередь в сад к армии подойдет. Слава Богам, в поликлинику в Москву гоняем.
Спросите тогда заодно, может знают сроки запуска детской поликлиники в Пойме =)). Мы родовой сертификат на нее оставили, да уже смирились. Ходим везде платно.
Подозреваю садик по этой же тропинке придется.
Отредактировано karat (2017-02-28 21:56:56)
изначально речь шла о введении платной парковки на территории жк ..мож оставим тематику дебатов в исходном состоянии?
изначально речь шла о введении платной парковки на территории жк ..мож оставим тематику дебатов в исходном состоянии?
Оказывается PR-департамент тут почитывает форум. Видимо с паркингом чья-то ушлая затея не зашла в массы и его отменили.
О паркинге на территории ЖК "Молодежный"
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » введение платной парковки в нашем дворе