Интересует вот какой вопрос: а будет ли место в подъезде для хранения колясок, санок, велосипедов и другого малогаборитного транспорта??
Колясочная????????
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-08-26 05:08:30
В М1 есть колясочная, переделанная из закрытого мусоропровода. Ключи можно получить у председателя.
Может и нам возможно такое организовать??????
Поделиться32017-08-28 15:03:46
Там вроде должна быть кладовка на этаже, или я ошибаюсь?
Поделиться42017-08-28 15:11:57
Да, конечно кладовка есть! Но если к ней не привязываться, ведь она всё-таки требует оплаты!
Я ищу другие неменее интересные варианты
Поделиться52017-08-28 19:44:09
У нас детишек столько во дворе, правда многие с Арта у нас гуляют. Где столько места найти для колясок.
Отредактировано karat (2017-08-28 19:44:40)
Поделиться62017-08-28 19:49:16
К примеру, можно воспользоваться идеей М1 (как писала выше)! По-моему отличный вариант!!
Поделиться72017-08-28 20:58:52
К примеру, можно воспользоваться идеей М1 (как писала выше)! По-моему отличный вариант!!
а там на каждом этаже колясочная получается?
Поделиться82017-08-28 21:14:38
Не знаю, сама лично ещё не подходила с этим вопросом! Пока лишь пробиваю почву! Но, я думаю, вполне возможно договориться, если отнестись к этому совестно!
Отредактировано ВераДенис (2017-08-28 21:56:36)
Поделиться92017-09-06 12:23:47
не надо было покупать кладовки в личное пользование принципиально т.к. лично мне при оформлении обещали что они будут на каждом этаже в бесплатном пользовании. думаю это обещали на начальном этапе всем. естественно оказалось обманом (((
Поделиться102017-09-06 14:53:00
не надо было покупать кладовки в личное пользование принципиально т.к. лично мне при оформлении обещали что они будут на каждом этаже в бесплатном пользовании. думаю это обещали на начальном этапе всем. естественно оказалось обманом (((
Всмысле не надо было? Мне очень нравится моя личная кладовка
Поделиться112017-09-06 21:43:32
AlexVT написал(а):
Всмысле не надо было? Мне очень нравится моя личная кладовка
Я тоже купила кладовку,в первую очередь для колясок))).Мне она очень нравятся)).Очень даже удобно.И недорого. Дома ничего лишнего)). Нам обещали,что садик построят муниципальный рядом с домом,в итоге он оказался платный. Я на всякий случай не обращая внимание на обещания,встала в очередь в другие садики)). При продажи квартиры много чего обещают)).
Поделиться122017-09-06 22:00:58
Я тоже купила кладовку,в первую очередь для колясок))).Мне она очень нравятся)).Очень даже удобно.И недорого. Дома ничего лишнего)). Нам обещали,что садик построят муниципальный рядом с домом,в итоге он оказался платный. Я на всякий случай не обращая внимание на обещания,встала в очередь в другие садики)). При продажи квартиры много чего обещают)).
А сколько стоит взять кладовку в аренду? И как оформляется аренда на месяц или год? Есть ли коммунальная плата за неё (как, например, за машиноместо)?
Поделиться132017-09-07 17:08:50
Yulia I написал(а):
А сколько стоит взять кладовку в аренду? И как оформляется аренда на месяц или год? Есть ли коммунальная плата за неё (как, например, за машиноместо)?
Я к сожалению,не знаю((.Мы покупали ее и оформили право собственности на неё. Платежи приходят,170-180 рублей в месяц. За охрану и содержание.