ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СТЯЖКА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! а что-то у нас как-то тема стяжек не раскрыта) Кто как делает? есть реальные сметы чтобы понять адекватную цену за метр? вариантов принципиально как я понимаю 2 - это классическая и полусухая. из-за того что трубы отопления проложены неаккуратно внахлёст лично у меня выходит что её высота должна быть 10см. в теории можно скооперироваться и получить скидку 10% при заказе стяжки для нескольких квартир.

0

2

AlexVT написал(а):

Всем привет! а что-то у нас как-то тема стяжек не раскрыта) Кто как делает? есть реальные сметы чтобы понять адекватную цену за метр? вариантов принципиально как я понимаю 2 - это классическая и полусухая. из-за того что трубы отопления проложены неаккуратно внахлёст лично у меня выходит что её высота должна быть 10см. в теории можно скооперироваться и получить скидку 10% при заказе стяжки для нескольких квартир.

классическая
10 см много , 5-6см, по материалам около 500р на метр при такой толщине, +работа

0

3

Рабочие в студию М4 заказывали полусухую за 40 000 ру, типа 20 за материалы + 20 за работу. Засыпали насосом через окно, потом увлажняли.
Я делал недавно обычную на 28 кв.м. поднимали уровень на 7-8 см. отдал 1 250 ру за метр. Телефон нашел в интернете. Заняло день. 100 мешков по 40 кг смеси М300 примерно по 100 рублей + доставка 2500 ру.
Большинство объявлений меньше 50 квадратов не делают.

0

4

Всем Привет.
Собираемся делать полусухую стяжку пола.
Нашли фирму в Красногорске, с рекомендациями.
Предлагаем скооперироваться.
Чем больше объем, тем дешевле стоимость.
Монтаж стяжки планируем на конец февраля.
Пишите или звоните  Тел + 7-917-674-04-64 Александр

0

5

Не знаю насколько по теме, но прежде чем делать стяжку позаботьтесь о шумоизоляции (или гидрошумоизоляции) т.к. большинство таких материалов укладываются под стяжку.
После ремонта все возможные проблемы с шумоизоляцией будут возложены на вас.
до стяжки цена вопроса 2-5 тыс. рублей за 10 кв.м, после от 10 тыс. рублей

+1