Содержание и текущий ремонт
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-02-10 14:57:09
Ндаа, это в 4 корпусе, правильно? Наш грузовой так же выглядит))
Поделиться32018-02-10 14:58:46
Ндаа, это в 4 корпусе, правильно? Наш грузовой так же выглядит))
Да в 4(((
Поделиться42018-02-10 14:59:19
Galina1 (Ильдар точнее), прокомментируйте, пжста, как так?)))
Поделиться52018-02-10 15:06:02
Из позитива на сегодня - УК заказала машину, вокруг дома вывозят снег! КрасавчеГи
Из негатива - лифт в паркинг в 4 корпусе ОПЯТЬ СДОХ(( ломается одна и та же деталь, которую "сняли и понесли на ремонт"))) НУ НОВЫЙ ЖЕ, КАК ТАК? Мож по гарантии его как-то полностью заменить? Ну даже Российские лифты так часто не ломаются)) а тут пендосский лифт и ломается чуть дверь открой не так входную!!! Бред
Поделиться62018-02-12 09:18:19
Для IliveinM4.
А вы не пробовали в диспетчерскую позвонить? Или весь ваш пар уходит в гудок.
Поделиться72018-02-12 16:17:50
Для IliveinM4.
А вы не пробовали в диспетчерскую позвонить? Или весь ваш пар уходит в гудок.
Галина (ну уж как назвались), Юмор юморок с вашей стороны это прекрасно
Да вот в Ваших головах, господа из УК, я смотрю уже осело что за вас должны работать все вокруг. Я итак излишне ответственен, не жду когда уберут и со своей лестничной клетки сам когда надо убираю ибо живу тут...
Но ситуация когда лифт уже месяц с развалившимся защитным коробом ездит + закидан мусором это что заметить сложно?
ЧЬЯ РАБОТА ЗА ЭТИМ СЛЕДИТЬ ЕСЛИ НЕ ПЕРСОНАЛУ УК??
мы вам помогаем и пишем об этом здесь! Будьте благодарны!
Аааа, понял, у нас же из УК по этажам никто не ходит, только уборщица. Да и уборщицу (в виде помытого пола 1 раз в неделю я не всегда вижу, но кто б за этим следил, да? Блин, опять косяк жильцов) но и в ее обязанности сообщить о грязи в лифте видимо не входит, ее дело "мыть" этаж.
Отредактировано IliveinM4 (2018-02-12 16:24:06)
Поделиться82018-02-12 23:36:03
а тут пендосский лифт и ломается чуть дверь открой не так входную!!!
немного не в тему, но я вас в этом немного разочарую - у OTIS что в вашем доме, что в нашем М-3 из зарубежного только табличка с логотипом (и то не факт).
Всё остальное родом из подмосковной Щербинки.
но надо отдать должное, по сравнению с "чисто щербинскими" лифтами в М-2 наши наааамного приятнее.
Отредактировано Helg (2018-02-12 23:37:28)
Поделиться92018-02-13 00:07:39
Лифт ломается минимум 2 раза в неделю.Я тут круглосуточно ,все вижу.И особенно в пятницу и субботу,когда ты едешь загруженный с пакетами с паркинга,тебе приходится выходить на улицу,чтобы зайти в подъезд и поехать на лифте.Идиотизм.На таких лифтах ,вообще опасно ездить.
Поделиться102018-04-01 12:08:58
Содержание и ремонт!!!
Этим лестницам уже не один месяц...
Но, наверное, коллеги из УК ждут когда я им позвоню и расскажу об этом (судя по комментариям которые как-то были уже выше по тексту)
Причем косяк то явно за ребятами, которые там пивную делали , потому как им в лом лень спускать нагруженную тележку по специальному подиуму, проще же так с лестницы спустить.
Уважаемая УК, когда будем СЧЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ГОРЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ?? А то как-то они не правильно бизнес начинают у нас в доме!
Поделиться112018-04-01 21:45:37
Уважаемая УК, когда будем СЧЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ГОРЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ??
А причём в данном случае ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ? И причём здесь ТЕКУЩИЙ ремонт ? Как я и говорил, извечная проблема общественных организаций и объединений- это отсутствие ХОЗЯИНА !!!
Поделиться122018-04-02 12:10:28
И причём здесь ТЕКУЩИЙ ремонт ?
При том, что как видно на фотографии ступенькам срочно требуется Текущий ремонт за который мы ежемесячно платим.
Поделиться132018-04-02 22:02:26
Содержание и ремонт!!!
Этим лестницам уже не один месяц...
Но, наверное, коллеги из УК ждут когда я им позвоню и расскажу об этом (судя по комментариям которые как-то были уже выше по тексту)Причем косяк то явно за ребятами, которые там пивную делали , потому как им в лом лень спускать нагруженную тележку по специальному подиуму, проще же так с лестницы спустить.
Уважаемая УК, когда будем СЧЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ ГОРЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ?? А то как-то они не правильно бизнес начинают у нас в доме!
Поверьте - загруженную тележку по лестнице не повезут , спец подиум легче. Просто основание ступеней сделано не правильно.
Поделиться142018-04-03 19:53:15
При том, что как видно на фотографии ступенькам срочно требуется Текущий ремонт за который мы ежемесячно платим.
Фотография на мой взгляд говорит о том, что некачественно и с нарушением технологии выполнены работы по укладке плиточного покрытия. А это уже ответственность лица выполнившего данные работы(в частности), либо застройщика(в общем). И на эти работы распространяется действие гарантийного срока в соответствии с действующим Законодательством РФ. Вот так. И жителям платить нечего не следует, ни за текущий, ни за капитальный, ни за любой другой вид ремонта !!!