Пламенный привет жильцам
Предлагаю в данной теме обсуждать всё, что связано с содержанием нашего дома в надлежащем состоянии и чистоте. От поведения жителей, рабочих и гостей, до работы УК. Выкладываем фото. Ищем пути решения. Нарушения, чьё-то свинство, мусор, поломки, вандализм и другие недочёты.
Новый дом! Новый район! Новая жизнь!
Недавно был на объекте. Вот лестничная клетка 19-го этажа, 4-ой секции.
Знаете, несмотря на то, что мой внешний вид быть может вам об этом и не скажет, но с 80-ых годов прошлого века я много где жил и много где бухал. И даже живя в тех местах, где никто из вас бы не остановился, чтобы погадить, мы с корешами обычно использовали для бычков и соплей баночку из под кофе или консервы. Наплевать-наблевать на ступеньку, а потом тушить в этом свои бычки - конечно бюджетный вариант, но попахивает неважно в прямом и переносном смысле. Зоопарк что ли проезжал, может потерялся кто? Кто ты? Покажись всем. Прикрепи фото себя, оставь номер. И расскажи какие именно внутренние устои позволяют тебе так себя вести? Ты свинья? Действительно интересно узнать! Я родом из глухого села и в моё мировоззрение это почему то не укладывается. Такие у нас не выживали. СТОП! ИДЕЯ! А давай насрем тебе под дверь? Мы можем играть на разном поле.
Считаю подобное оскорблением жителей М4.
Отредактировано Kubik_Rubik (2018-03-30 13:30:33)