а где б еще нормы по уровню шума найти??
В открытом доступе. Это последний действующий ГОСТ. Но что это Вам даёт ? И для чего это нужно ?
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Решение проблемы грохота от скейт-площадки
а где б еще нормы по уровню шума найти??
В открытом доступе. Это последний действующий ГОСТ. Но что это Вам даёт ? И для чего это нужно ?
Скейт площадки должны размещаться не ближе 40 м до ближайшего дома. А демонтировать можно желанию 50% собственников квартир. Сколько собственников в доме? не более 300.это обнадеживает.что надо собрать 50% подписей от собственников.а не построенных квартир
Сколько собственников в доме? не более 300.это обнадеживает.что надо собрать 50% подписей от собственников.а не построенных квартир
А ЖК "МОЛОДЁЖНЫЙ" Вы забыли ?
Но страдающий дом ЖК .расстояние от площадки до дома не более 20м
Но страдающий дом ЖК
Увы !. Вы не правы. Законное решение, это волеизъявление большинства голосов СОБСТВЕННИКОВ жилья(см. ЖК РФ). Собственники жилых помещений дома №4, даже в полном составе, не будут большинством собственников жилья ЖК "Молодёжный". 20м не входят в придомовую территорию дома №4, по моему твёрдому убеждению. Истину установят данные Росреестра(открытый доступ).
Сегодня вечером там разбился ребёнок. Увезла скорая. Следующего будут ждать или демонтируют?
Сегодня вечером там разбился ребёнок. Увезла скорая. Следующего будут ждать или демонтируют?
Ника, ребенок может упасть с детской горки и карусель может шандарахнуть по голове. Город полон опасностей.
Прежде чем что-то демонтировать, надо что-то соорудить.
Вера Д. написал(а):
Но страдающий дом ЖК
Увы !. Вы не правы. Законное решение, это волеизъявление большинства голосов СОБСТВЕННИКОВ жилья(см. ЖК РФ). Собственники жилых помещений дома №4, даже в полном составе, не будут большинством собственников жилья ЖК "Молодёжный". 20м не входят в придомовую территорию дома №4, по моему твёрдому убеждению. Истину установят данные Росреестра(открытый доступ).
Но почему то всё освещение детской площадки и игровых площадок двора на балансе м4...
Но почему то всё освещение детской площадки и игровых площадок двора на балансе м4...
Чем обоснуете такое утверждение ? На каком балансе ?
Спорт по своей природе травматичен. Уничтожим все спортсооружения ???
Добрый день! Давайте не будем эгоистами! у кого окна выходят на нее, жить невыносимо. Когда открываешь окно это очень сильно бьет по мозгам. Кто готов бороться? напишите мне в личку. Меня этот грохот очень сильно раздражает, хотя я человек спокойный и не психованный)
ДВС.Вот и отлично!!!Регулярно вижу как там падают и получают травмы и ушибы.Надо для уменьшения шума ее бетонной сделать,а там глядишь кто-нить из ругающихся матом,курящих и пьющих пиво тинеджеров которые там регулярно присутствуют на бетоне голову себе оторвет и после этого надеюсь закроют ее по суду!
Отредактировано Alex75 (2018-06-04 09:02:16)
Приветствую! Решил провести опрос жителей по поводу отношению к грохоту издаваемой от скейт-площадки.
Вижу 4 варианта решения проблемы:
1 - Демонтировать скейт-площадку.
2 - Заменить шумное металлическое покрытие на бесшумное бетонное покрытие скейт-площадки.
3 - Использовать скейт-площадку только в часы установленными "Законом о тишине 7.03.2014 N 16/2014-ОЗ"
4 - Грохот от скейт-площадки мне не мешает.
Отличное предложение !. На мой взгляд наиболее полное решение проблемы комплексное, это варианты 2+3. Грохот мне также не мешает.
грохот мешает-вар 2
грохот мешает-вар 2
Во-во и я за голый бетон, для раскола и отрыва безмозглых голов подойдет, они ведь без шлема катаются!!! Просто так всеравно ук ее не закроет👍👍👍👍👍
Странно, что вам так эта площадка мешает? С улицы постоянно доносится какой то шум. Я поздней ночью выхожу на балкон и вижу как под окнами катаются мотоциклы, машины бибикают, народ гуляет. Когда М-4 строили, всю ночь кувалды стучали.
Шум мегаполиса это ж как песня.
Тогда почему жителям м2 не нравится, что мимо вам вас артовцы на парковку ездят? Это же мегаполис, радуйтесь
Тогда почему жителям м2 не нравится, что мимо вам вас артовцы на парковку ездят? Это же мегаполис, радуйтесь
Госпади, чем вам так артовцы мешают? Прям ругательство какое то - артовцы.
Толик, излишняя раздражительность и внимание к шуму - это от нервов. Вам бы валерьяночки.
lokataya
Зато Жителям арта, как мы видим мешают все, что они даже закрывают свою территорию на замок.
А мне как жителю М2 не нравится весь поток идущий на парковку через нас.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Решение проблемы грохота от скейт-площадки