ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охрана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-

Отредактировано Candy-girl (2019-04-18 23:30:31)

-1

2

-

Отредактировано Marina1980 (2019-04-18 23:28:32)

-1

3

-

Отредактировано andrey-ver (2019-04-18 23:28:24)

-1

4

администрация, а почему вы удаляете сообщения? почему то, что я писала пропало?

-1

5

Candy-girl написал(а):

В данной теме отписались три новичка, зарегистрированные вчера с одного IP.
Оставили 3 сообщения почти одновременно, потом почти одновременно их изменили в 23:28.

Охрана

Никто из администрации и модераторов в это время и после этого не заходил.

Это какая-то провокация с вашей стороны.

+1

6

Boshmax слушай ты, "администратор", не много ли ты на себя взял? провокация и т д... ты своей головой хоть иногда соображай или вы тоже покрываете всё что происходит вообще с охраной? да я уверена за это, самоуправством решили заняться?

-1

7

Тогда объясните зачем вы зарегали три аккауната и сами с собой разговаривали?
Никто кроме вас, ваши сообщения не редактировал.

Вы можете еще раз отредактировать ваше сообщение и написать его снова.

Что там за самоуправство я не знаю.
По поводу охраны можете идти в УК.

0

8

Boshmax я удивляюсь твоим мозгам, если с одного роутера это не значит что с самой собой разговаривала, семья же не состоит из одного человека. Ты не переводи тему, зачем удалил сообщения? Не много ли ты на себя взял вообще?

0

9

Candy-girl
Давай я попробую объяснить на твоем языке, раз ты на обычном нихуя не понимаешь.
Мне нахуй не уперлось удалять твое сообщение. Я и модераторы не заходил в этот период на форум, это данные по логам.
Спроси у своей семьи кто из вас в 23:30 удалил сообщения за всех вас.

Сам собери свои могзи в пучек и обрати внимание на то что последним редактировала сообщение именно ты или с твое компа.

Охрана

Так что ты либо троль, либо я неудивляюсь, что у тебя возникли какие то терки с охраной, раз ты с наездов начинаешь разговаривать.

+1

10

Слушай ты, чучело огородное, я тебе матом не писала, я че дура тебе что ли и не понимаю как ты делаешь так, чтобы прикрыть свою жопу? Ты таким матом с матерью своей будешь общаться? Или ты ошибка природы я не пойму? Цитирую твое сообщение: "Сам собери свои могзи в пучек и обрати внимание на то что последним редактировала сообщение именно ты или с твое компа."   Ты, видимо, настолько умственноотсталый что даже не можешь отличить девушка пишет или мужчина. Ха-ха-ха...

0

11

Candy-girl написал(а):

чтобы прикрыть свою жопу?

От чего, чего мне бояться?
А вы прямо самый культурный и тактичный человек.?

Вобщем мне вас не переубедить. Можете считать что хотите. Я бы просто тему снес, а не занимался редактированием сообщений
Если хотите обсуждать охрану, то создайте другую тему и там излогайте свое мнение.
Эту тему я удалю, она не несет смысла. Но если продолжите общаться в таком же тоне, то отправитесь в бан. Это я открыто говорю, не прикрывая ничего.

Зы: мне прям интересно стало из-за чего у "человека" сорвало крышу. Если кто видел что было в тех сообщениях, расскажите.

+1

12

Boshmax написал(а):

Зы: мне прям интересно стало из-за чего у "человека" сорвало крышу. Если кто видел что было в тех сообщениях, расскажите.

Я видел. Если кратко, охранник постоянно в наушниках, ничего не слышит и немного не вежлив.
И вроде кто то добавил, что не помогает дверь открывать (но это не точно)

От себя: в М3 вообще охраны нет второй или третий месяц (за исключением одного отличного мужчины в его смену). Невежества не замечаем вообще.

0

13

karat написал(а):

От себя: в М3 вообще охраны нет второй или третий месяц (за исключением одного отличного мужчины в его смену). Невежества не замечаем вообще.

тоже личное мнение - если воспринимать охрану не как охрану, а администраторов (где-то проскакивало, что они именно так у нас называются), то в целом всё неплохо.
Из минусов - в 1й секции М3 не всегда они есть.
Но когда есть на месте, и с коляской помогают (двери открыть), и здрасте-досвидания (если с ними в ответ здороваться, а не идти с тяпкой кирпичом мимо).

PS: тема огонь, жаль, что под удаление))
отредактировать свои же сообщения, а потом на здешнего давнего админа наезжать в классическом гоп-стайл (я прям родной Уралмаш вспомнил) - это лихо

Отредактировано Helg (2019-04-21 22:34:12)

0

14

Candy-girl написал(а):

а что вы писали

0

15

Boshmax написал(а):

Candy-girl написал(а):

Эту тему я удалю, она не несет смысла.

не, не надо удалять, это очень смешно, пусть висит )

+1