ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Авторазвязка под окнами М4 и М3

Авторазвязка под окнами М4 и М3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собираюсь приобретать квартиру в м4 собираю информацию и вот наткнулся

8-полосная эстакада Волоколамки, 4-полосное Ильинское шоссе + развороты... 
Кто что думает по этому поводу?

0

2

VbYb написал(а):

Когда?

0

3

http://www.interfax-russia.ru/Center/ex … ?id=571966
31.12.14 13:38 Глава Красногорского района Подмосковья Б. Рассказов: "Районный бюджет был и остается социально ориентированным"
... Готовится рабочий проект развязки Ильинского и Волоколамского шоссе. Мы ведем переговоры с собственниками земельных участков, попадающих под эту развязку, обсуждаем условия, на которых земля будет изыматься для государственных нужд. Предположительно, работы по строительству развязки начнутся уже в 2015 году. По оценке дорожников для ее создания потребуется около трех лет.

Отредактировано VbYb (2015-06-01 12:32:50)

0

4

VbYb
У вас устаревшая информация
строительство развязки откладывается

0

5

VbYb написал(а):

По мне так вид на разноуровневую эстакаду с движущимися машинками все интересней чем созерцание одномерной линейки коптящих на месте караванов. И воздух почище должен быть. И выезжать проще.
Для первых этажей все может быть несколько по-иному (звукоотражающие заборы и тп), но и плюсы остаются.

Хотя вообще-то говоря, вроде была тема и вроде сказали что все отменилось на неопределенный срок. Разве нет?
ps. Да, пока писал, это уже процитировали. Но когда-то ведь должно это реализоваться(?), так что интересно все-таки когда )

Отредактировано AlexKloony (2015-06-01 13:44:05)

0

6

Но все равно рано или поздно начнется не в 15 так в 16. Получается в 25 метрах от дома (я даже не беру стилобатную часть с магазинами, там еще меньше) проходит ильинка, а в 30 метрах - будет эстакада Волоколамки высотой до 3-4 этажа.
Рассматривал именно вид из окна на север-запад а тут хм...

Отредактировано VbYb (2015-06-01 13:21:15)

0

7

А если не построят, как мы будем выезжить из своих М4?   Там есть выезд для нас?  Мне не важно что там дальше, лишь хорошо было бы чтобы пробка не стояла рядом с домом, а так плевать всё что там дальше. Главное домой быстро и из дома быстро. Я же купил поближе квартиру и она очень маленькая, за это хочу быстрее добираться до москвы и работы =)

0

8

В этом и вопрос - когда будут строить развязку? А пока - очевидно - пробка прям от первого подъезда :glasses:

0

9

Подскажите пожалуйста, кто знает Будет ли остановка недалеко от М4 у МКЖД?

0

10

Нет, МКЖД находиться в Москве. Посмотрите на карте, там уже станции отмечены

0

11

exceilence написал(а):

А если не построят, как мы будем выезжить из своих М4?   Там есть выезд для нас?  Мне не важно что там дальше, лишь хорошо было бы чтобы пробка не стояла рядом с домом, а так плевать всё что там дальше. Главное домой быстро и из дома быстро. Я же купил поближе квартиру и она очень маленькая, за это хочу быстрее добираться до москвы и работы =)

хотел написать "ах ты хитрый пиздюк".  Но потом гляжу, это же я сам и написал давным давно =)

+1

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Авторазвязка под окнами М4 и М3