ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Как вы относитесь к отгороженным кладовкам на площадке?

Как вы относитесь к отгороженным кладовкам на площадке?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто что думает на этот счет?

0

2

А что тут думать? Я ее купила, я ее себе отгорожу дверью - все логично :)

0

3

Повезет тем, у кого на этаже ее никто не купит. Будет общая и за бесплатно.

+1

4

rabbitd12
будет ничья, закрытая ждать покупателя.

0

5

kich написал(а):

rabbitd12
будет ничья, закрытая ждать покупателя.

ничья точно не будет.

0

6

rabbitd12 написал(а):

Повезет тем, у кого на этаже ее никто не купит. Будет общая и за бесплатно.

по идее так и должно быть,ведь площадка считается общественным местом,или я ошибаюсь?

0

7

Svet-777 написал(а):

по идее так и должно быть,ведь площадка считается общественным местом,или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Просто застройщик хочет срубить дополнительного бабла. Народ повелся и пошел покупать.

0

8

rabbitd12 написал(а):

Не ошибаетесь. Просто застройщик хочет срубить дополнительного бабла. Народ повелся и пошел покупать.

А с чего кладовка будет общей, если у собственника будет свидетельство о собственности и он будет платить за эту площадь коммуналку, как за нежилое помещение.
Если бы в м2 были бы кладовки, я бы тоже обзавелся.

0

9

Boshmax написал(а):

А с чего кладовка будет общей, если у собственника будет свидетельство о собственности и он будет платить за эту площадь коммуналку, как за нежилое помещение.
Если бы в м2 были бы кладовки, я бы тоже обзавелся.

Разговор о кладовках без собственника.
Коммуналку еще за нее платить? За что, за 4 стены?

0

10

rabbitd12 написал(а):

Разговор о кладовках без собственника.

Вы надеетесь, что такие будут?
даже если сразу не раскупят, то потом распродадут.

rabbitd12 написал(а):

Коммуналку еще за нее платить? За что, за 4 стены?

За Квадратные метры.

У меня в квартире тоже четыре стены.

0

11

Boshmax написал(а):

Вы надеетесь, что такие будут?
даже если сразу не раскупят, то потом распродадут.

За Квадратные метры.

У меня в квартире тоже четыре стены.

Квадратные метры в коридоре?
Я, конечно, понимаю, что всем хочется быть правильными и справедливыми, но в данном случае это как продавать воздух.

Я не надеюсь. Я говорю о том, что можно не покупать кладовку на этаже, а потом использовать ее вместе с соседями.

0

12

А помойму очень перспективное мероприятие, думаю кладовки будут раскуплены без проблем, тем более, что их не так много на этаже, ну например, вот квартира, вот рядом кладовка, вопрос - Где будет стоять входная дверь?
Как вы относитесь к отгороженным кладовкам на площадке?

0

13

rabbitd12 написал(а):

Я не надеюсь. Я говорю о том, что можно не покупать кладовку на этаже, а потом использовать ее вместе с соседями.

Конечно, если застройщик переведет нежилое помещение в общедомовое имущество.

0

14

Boshmax написал(а):

Конечно, если застройщик переведет нежилое помещение в общедомовое имущество.

Нежилое помещение и так считается общедомовым имуществом для покупателей квартир этого дома!
Помещения общего пользования кладовки, лестн.площадки, крыша, подвал,являются общей совместной собственностью собственников многоквартирного дома.

0

15

Svet-777 написал(а):

Нежилое помещение и так считается общедомовым имуществом для покупателей квартир этого дома!

Общедомовое имущество - это то, что не продается и не будет никем куплено. Коридоры, лестницы, лифты.
Конечно пока никто кладовку не купил - ее можно будет завалить "общим" имуществом, но как только появится владелец - он поставит свою дверь, повесит замок и вуаля=)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Как вы относитесь к отгороженным кладовкам на площадке?