exceilence написал(а):Вчерашний вечер сидел недовольный, испортили мне настроение тем что это апартаменты и что ликвидность получается у нее хуже.
Друзья, срочно выяснять. Я прописываться там не хочу, но стоимость квартиры будет выше... да и за нежилое говорят платить больше надо. Вот.
Что же делать. Где наша ОльгаОльга? Панику замутила, и концы в воду. Или выбросилась из окна с гореча? Ох, Ольга. Бедняга. Женщины эмоциональны.
так exceilence, не паникуйте))) Вообще, никто не паникуйте))Давайте разбираться.
Я дозвонилась до САдового по этому вопросу. Дело тут не в площади, апартаменты не обуславливаются площадью- они могут быть и 20 кв. м и 40 кв. м.
Когда продавали M3-уже изначально предполагали насчет наличия апартаментов - и при продаже это обсуждалось и обозначалось на схеме- буквой A/
На данный момент по продажам по M4 - все проданные квартиры и зарегистрированные договора только на квартиры, по наличию апартаментов- у самих продавцов информации нет. Примерно так мне ответили в САдовом.
Что мол, если и появятся так называемые апартаменты в продаже- то только позже.
Вот как-то так, вообщем.
Отредактировано ОльгаОльга (2016-02-04 21:14:20)