ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке

Делимся идеями по планировке

Сообщений 201 страница 220 из 279

1

Соседи, всем привет!

Наверняка, многие из вас уже потихоньку начинают планировать пространство новой квартиры. И, наверняка, вы уже задумывались над тем, что планировки от застройщика не самые удачные.

Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и выкладывать варианты планировок, которые, на ваш взгляд, рациональней, предложенных застройщиком.

0

201

serg написал(а):

Не судите строго, делал сам впервые)

Отредактировано serg (Сегодня 20:28:39)

Такая же как у меня квартира?

0

202

У меня в 3 секции, 4-ая по плану на этаже, во второй секции немного по другому, вроде

Отредактировано serg (2016-10-10 21:41:07)

0

203

serg написал(а):

У меня в 3 секции, 4-ая по плану на этаже, во второй секции немного по другому, вроде

Отредактировано serg (Сегодня 21:41:07)

Почти такая же у меня) 4я во 2й секции.
А зачем из комнаты сделали балкон?

0

204

Для велосипедов и.т.п.

0

205

serg написал(а):

Не судите строго, делал сам впервые)

Попробейте вместо круглого стола сделасть стол-стойку впритык к дивану. Так вы выйграете место и диван сможете подальше от телека передвинуть.

0

206

Evgan написал(а):

Попробейте вместо круглого стола сделасть стол-стойку впритык к дивану. Так вы выйграете место и диван сможете подальше от телека передвинуть.

Да тоже думал об этом, спасибо, но как за этим столом семьей сидеть?

0

207

serg написал(а):

Я тоже хочу стойку, только перемещающуюся, вроде этого)
Делимся идеями по планировке

0

208

Сложно представить,маловато место да и не очень удобно. Если  для одного,  то конечно вполне

Отредактировано serg (2016-10-10 22:54:12)

0

209

serg написал(а):

Сложно представить,маловато место да и не очень удобно. Если  для одного,  то конечно вполне

Отредактировано serg (Сегодня 22:54:12)

Когда нужно - большая рабочая зона, когда надо стол на 4 человек, для небольших помещений - выход)

0

210

Юрий из 4 написал(а):

Я тоже хочу стойку, только перемещающуюся, вроде этого)

а где можно заказать такую стойку перемещаущуюся?

0

211

serg написал(а):

Evgan написал(а):

Размеров ваших комнат не знаю, но подозреваю, что если разместить большой стол в пространстве между диваном и кухонной зоной, то там места будет маловато. Если же места хватает для стола, то делайте так как нарисовали. Ежели с местом напряг, то два варианта:
1) делать перемещающуюся стол стойку достаточного размера для всей семьи, и когда готовите на кухне то его придвигать к дивану, а вовремя семейной трапезы перемещать его в центр кухни.
2) сделать стационарную небольшую стойку у дивана, при этом диван переместить максимально подальше от телевизора (не в ущерб достаточному рабочему пространству на кухне). А для семейной трапезы купить стол трансформер и поставить его между телевизорам и диваном (в сложенном состоянии этот стол - журнальный столик, а в разложенном обеденный стол). Вот пример такого стола (сами думаем подобный ставить) http://www.mebelnyvkus.ru/kuhnja/kuxonn … -agat.html

Отредактировано Evgan (2016-10-11 10:05:22)

+1

212

v6301v написал(а):

а где можно заказать такую стойку перемещаущуюся?

Там же где и кухню заказываете, уже у многих есть.

0

213

Соседи, у кого квартира 4-ая на площадке, какие у вас мысли по комнате с лоджией? Будет полноценная комната или планируете разделить : комната-лоджия?
Делимся идеями по планировкеДелимся идеями по планировке

Отредактировано serg (2016-10-11 22:11:46)

0

214

serg написал(а):

Соседи, у кого квартира 4-ая на площадке, какие у вас мысли по комнате с лоджией? Будет полноценная комната или планируете разделить : комната-лоджия?

Отредактировано serg (Вчера 22:11:46)

Я гостиную сделаю полноценную, по бокам спальни.

0

215

Гостинная 12 кв.м? Я вот думаю не маленькая ли?

Отредактировано serg (2016-10-12 11:24:25)

0

216

serg написал(а):

Такая

Для телевизора и дивана? Хватит) Шкафов не будет.

0

217

Друзья, а кто-нибудь в курсе, стены, которыми выделен санузел - они несущие?
хочу разделить санузел и немного стены подвигать), думаю насколько это усложнит согласование...

0

218

это делать нельзя, если есть короб с вентиляцией
только за счет коридора

0

219

не...я короб трогать не собираюсь...хочу перекроить стену, которая в прихожей... без учета части стены короба

0

220

да, мы так делали 20 см. выиграли и ванну вместили, правда общий санузел получился

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке