ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке

Делимся идеями по планировке

Сообщений 221 страница 240 из 279

1

Соседи, всем привет!

Наверняка, многие из вас уже потихоньку начинают планировать пространство новой квартиры. И, наверняка, вы уже задумывались над тем, что планировки от застройщика не самые удачные.

Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и выкладывать варианты планировок, которые, на ваш взгляд, рациональней, предложенных застройщиком.

0

221

Svetlana80 написал(а):

Друзья, а кто-нибудь в курсе, стены, которыми выделен санузел - они несущие?
хочу разделить санузел и немного стены подвигать), думаю насколько это усложнит согласование...

Какая секциия, какая квартира? Метраж?

0

222

Юрий из 4 написал(а):

По-моему, санузлов с несущими (выходящими в коридор) нет. В любом случае, они помечены на плане более жирными линиями и штриховкой.

0

223

Юрий из 4 написал(а):

Стены гипсокартон.

0

224

да мне кажется секция не важна, тк санузлы везде выделены одинаково, синим цветом :)

вот та часть стены, которая граничит с прихожей (не беря во внимания часть, относящуюся к коробу)

хочу сделать так:Делимся идеями по планировке

0

225

Svetlana80 написал(а):

да мне кажется секция не важна, тк санузлы везде выделены одинаково, синим цветом

вот та часть стены, которая граничит с прихожей (не беря во внимания часть, относящуюся к коробу)

хочу сделать так:

Зачем вам этот угол?
И да, несущие стены - розовым)
Вы случайно не на 23м этаже?)

А, на 13м)))

А кто вам делает проект?

Отредактировано Юрий из 4 (2016-10-25 09:45:56)

0

226

хочу раздельный санузел, и получается только с углом, который меня и не смущает совсем :)
а если просто делать прямой линией, то санузел получается длиной 2100, не туалет, а коридор какой то :)

0

227

проект пока никто не делает, делаю сама в homestyler, двигаю стены туда-сюда и расставляю мебель :)
пытаюсь понять чего хочу и что можно :)

0

228

Svetlana80 написал(а):

хочу раздельный санузел, и получается только с углом, который меня и не смущает совсем
а если просто делать прямой линией, то санузел получается длиной 2100, не туалет, а коридор какой то

Раковину не думали в туалете дополнительную поставить?

0

229

думала, но не хочу :) спасибо за участие.
пусть вход в мокрые зоны, будет из отдельного аппендикса :)

0

230

Меня немцы спросили. Почему у вас русских в туалете нет раковины? И я задумался. Почему????

Идти в ванную руки мыть????

0

231

Так что идиотические мысли о мокрых зонах отстввить. Либо объединить ванну с туалетом. Либо раковину в туалет.

Я уж не говорю о том что подмывальники в италии повсюду.

0

232

exceilence написал(а):

Меня немцы спросили. Почему у вас русских в туалете нет раковины? И я задумался. Почему????

Идти в ванную руки мыть????

Ответ немцам - was geht Sie das an?

0

233

exceilence написал(а):

Так что идиотические мысли о мокрых зонах отстввить. Либо объединить ванну с туалетом. Либо раковину в туалет.
            Я уж не говорю о том что подмывальники в италии повсюду.

не очень корректное общение....

0

234

Svetlana80 написал(а):

не очень корректное общение....

Хотел передать эмоцию. Слова мокрые зоны и  аппендикс не менее некорректны.

0

235

Добрый день! У меня тоже 25.4 и. Вы уже  что то придумали по планировке?во всех предлагаемых вариантах по планировке нет шкафов для одежды.

0

236

2 секция, номер 3 на площадке — 55 кв.
Пока что как-то так. Будем еще консультироваться с дизайнером, возможно что-то поменяется.

0

237

rabbitd12 написал(а):

2 секция, номер 3 на площадке — 55 кв.
Пока что как-то так. Будем еще консультироваться с дизайнером, возможно что-то поменяется.

Дети будут перестукиваться)))

+1

238

Drozdova написал(а):

Добрый день! У меня тоже 25.4 и. Вы уже  что то придумали по планировке?во всех предлагаемых вариантах по планировке нет шкафов для одежды.

Планировка простая. Туалет ч ванной огородить. Остальное опенспейс.

0

239

Юрий из 4 написал(а):

Дети будут перестукиваться)))

Ага, как появятся :)

0

240

Ребят, а может кто-нибудь посказать, как понять, где будут выведены трубы в ванной для самой ванной, унитаза и раковины?

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке