ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке

Делимся идеями по планировке

Сообщений 241 страница 260 из 279

1

Соседи, всем привет!

Наверняка, многие из вас уже потихоньку начинают планировать пространство новой квартиры. И, наверняка, вы уже задумывались над тем, что планировки от застройщика не самые удачные.

Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и выкладывать варианты планировок, которые, на ваш взгляд, рациональней, предложенных застройщиком.

0

241

Пока трубы введены во все квартиры в коридор, под потолком. Торчат концы по 30 см. без оконечников(кранов). Трубы Uponor.

Отредактировано Galina1 (2016-12-22 16:49:33)

0

242

Доброе утро,подскажите пожалуйста,а вот эта стена несущая которую я выделила.Спасибо большое

Отредактировано KristinaSmile (2016-12-25 10:12:32)

0

243

KristinaSmile написал(а):

Доброе утро,подскажите пожалуйста,а вот эта стена несущая которую я выделила.Спасибо большое

Не понимаю почему фото с тел не загрузилась(сори

0

244

KristinaSmile написал(а):

Отредактировано KristinaSmile (Сегодня 10:12:32)

Да.

0

245

Бомж написал(а):

Да.

Печально(спасибо

0

246

Всегда хотела кухню с гостиной совмещённую,большую.Не вариант с такой планировкой.У кого есть подобная кВ?Есть идеи или так и оставите кухню маленькую

0

247

rabbitd12 написал(а):

Обновил ссылку:
https://yadi.sk/d/Murk0MI2tiFgW

Добрый день! Не подскажите почему в планах по секции 1, которые вы выложили, нет плана квартир на отметке +7,2.

0

248

Ctiven написал(а):

Добрый день! Не подскажите почему в планах по секции 1, которые вы выложили, нет плана квартир на отметке +7,2.

Добрый день. К сожалению, не подскажу. Эти планы получил от менеджера из Проектсервиса, а так как у меня квартира во 2 секции, то 1-й секцией не интересовался. могу скинуть почту менеджера, который мне их прислал, спросите у него сами.

+7,2 — это высота?

0

249

Ctiven написал(а):

Возможно, это связано с тем, что согласно проектной декларации в первой секции жилые помещения начинаются с 3 этажа.

0

250

rabbitd12 написал(а):

Возможно, это связано с тем, что согласно проектной декларации в первой секции жилые помещения начинаются с 3 этажа.

Спсаибо!

0

251

Дорогие соседи из М4, поделитесь пожалуйста реальными фото квартиры 36 м. из секции 4. Хочу приобрести, но не могу представить, как она реально выглядит. Интересует в основном размер прихожей. На плане она достаточно большая, хотелось бы посмотреть, как вживую.Делимся идеями по планировке

Отредактировано Annie_Ks (2017-01-19 13:41:53)

0

252

Annie_Ks написал(а):

Дорогие соседи из М4, поделитесь пожалуйста реальными фото квартиры 36 м. из секции 4. Хочу приобрести, но не могу представить, как она реально выглядит. Интересует в основном размер прихожей. На плане она достаточно большая, хотелось бы посмотреть, как вживую.

Отредактировано Annie_Ks (Сегодня 13:41:53)

Реальные фото будут в лучшем случае через месяца два. Сейчас их предоставить может только застройщик))

0

253

Zusinan написал(а):

Реальные фото будут в лучшем случае через месяца два. Сейчас их предоставить может только застройщик))

Может, кто-то при покупке был на объекте..

0

254

Annie_Ks написал(а):

Может, кто-то при покупке был на объекте..

Смотрите планы квартир с размерами стен:
https://yadi.sk/d/Murk0MI2tiFgW

0

255

Annie_Ks написал(а):

Zusinan написал(а):Реальные фото будут в лучшем случае через месяца два. Сейчас их предоставить может только застройщик))Может, кто-то при покупке был на объекте..
            Подпись автораУ каждого есть шанс, но мало кто им пользуется (с)

на объект не пускают, пока идет строительство, и в офисе продаж об этом четко говорят, тк я делала попытку попасть внутрь и посмотреть свою квартиру :)

0

256

А кто-нибудь знает, если несущие стены на плане выделены красным цветом, то голубым цветом (санузел) несущие или нет? их можно сносить-перемещать?

0

257

Svetlana80 написал(а):

А кто-нибудь знает, если несущие стены на плане выделены красным цветом, то голубым цветом (санузел) несущие или нет? их можно сносить-перемещать?

стены санузла НЕнесущие,но перемещать нельзя( мокрая зона)

0

258

Арни написал(а):

стены санузла НЕнесущие,но перемещать нельзя( мокрая зона)

Не совсем так. перемещать стены можно. Но только не за счет жилой зоны. то есть уменьшать или увеличивать комнату за счет санузла нельзя, а вот за счет коридора пожалуйста. это легко согласовывается

Отредактировано Тень отца Гамлета (2017-01-20 11:37:25)

+1

259

Надо бы тему апнуть, а то что-то совсем позабыли, не уж то все уже определились с планировкой.

Вот у меня есть 4 варианта для: Секции 1 - 7 на этаже:

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Варианты 1-3, по сути, различаются только расстановкой.

Сам лично склоняюсь к 4-му, идеи пока кончились, может кто чего подскажет или посоветует?

Отредактировано Xan (2017-02-21 11:56:12)

+1

260

Xan написал(а):

Надо бы тему апнуть, а то что-то совсем позабыли, не уж то все уже определились с планировкой.

Вот у меня есть 4 варианта для: Секции 1 - 7 на этаже:

Варианты 1-3, по сути, различаются только расстановкой.

Сам лично склоняюсь к 4-му, идеи пока кончились, может кто чего подскажет или посоветует?

Отредактировано Xan (Сегодня 11:56:12)

Я бы посоветовал унитаз со стиралкой поменять местами с ванной. При необходимости с/у можно расширить за счет коридора. Иначе место за ванной нефункциональное остается.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке