rabbitd12 написал(а)::
Кстати, вы обратили внимание, что на фото квартиры такой панировки на данном этапе вентиляция для вытяжки (из короба) выходит в сторону корридора, а не в сторону кухни?
Как планируете вентиляцию/проветривание квартиры организовывать? При проветривании через окно в гостинной, не будет дуть на сидящих на диване?
А как надо организовывать вентиляцию в квартире? Никогда не сталкивалась с этим вопросом. Обычно вентиляция есть в сан.узле и на кухне. В данной квартире на кухне будет вытяжка над плитой. В темной спальне, вероятнее всего, будет принудительная вентиляция. Я так понимаю, что как вариант, можно как-то "врезаться" в короб вентиляции, это где-то на форуме так же обсуждалось, но поскольку сама я в этом не спец, то буду консультироваться у специалистов.
Что касается проветривания через окно, то конечно, сидеть под открытым окном не всегда комфортно. Можно открыть балконную дверь, тогда так сильно дуть не будет, тем более, что балкон будет застеклен Ну, и плюс, наверное, будет кондиционер. Проветривание он, конечно, не заменит, но температуру будет выравнивать в случае чего)