ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке

Делимся идеями по планировке

Сообщений 161 страница 180 из 279

1

Соседи, всем привет!

Наверняка, многие из вас уже потихоньку начинают планировать пространство новой квартиры. И, наверняка, вы уже задумывались над тем, что планировки от застройщика не самые удачные.

Предлагаю в этой теме делиться своими идеями и выкладывать варианты планировок, которые, на ваш взгляд, рациональней, предложенных застройщиком.

0

161

Valera написал(а):

C тем же успехом можно вернуться во времена совка,где кухня была в Гастрономе))Где у себя дома был просто комбинат разогрева еды)) Хотя если учесть что гарнитуры  кухни бывают шириной и под 45 см,то можно иногда заморочаться и над барной стойкой...))
Насчет дверей,все же кажется вход в спальню,как самое  интимное пространство,требует хотя бы ширмочки) На самом деле хотелось бы иметь телепорт,что бы не думать от таких вещах как коридор, и транзит из спальни-ванны-кухни и далее по курсу...ибо с этим печально

С каким успехом?
Дверь в спальню при такой планировке можно спокойно сделать полноценную.

0

162

rabbitd12 написал(а):

Valera написал(а):

C тем же успехом можно вернуться во времена совка,где кухня была в Гастрономе))Где у себя дома был просто комбинат разогрева еды)) Хотя если учесть что гарнитуры  кухни бывают шириной и под 45 см,то можно иногда заморочаться и над барной стойкой...

С каким успехом?
Дверь в спальню при такой планировке можно спокойно сделать полноценную.

С тем что бы не городить кухню кубиками 60х60...а взять 45х45...и не полнометражный холодильник...а мини,так сказать на один день...
Ранее при совке, народ нужен был на работе, а не на кухне...отсюда и родина полуфабрикатов)) А спальня...раздвижные двери - бич наших квадратных метров...С трудом представляю себе полновесную дверь с разворотом на все 90, при наших квадратных метрах. :unsure:

0

163

Valera написал(а):

С тем что бы не городить кухню кубиками 60х60...а взять 45х45...и не полнометражный холодильник...а мини,так сказать на один день...
Ранее при совке, народ нужен был на работе, а не на кухне...отсюда и родина полуфабрикатов)) А спальня...раздвижные двери - бич наших квадратных метров...С трудом представляю себе полновесную дверь с разворотом на все 90, при наших квадратных метрах.

Предлагаю прекратить этот театр абсурда и обсуждать только конструктивные идеи. Люди заходят в тему, чтобы увидеть идеи планировок, а не монологи на несколько страниц.

Рассуждать о бытие и вспоминать советскую молодость просьба в соответствующей теме.

0

164

rabbitd12 написал(а):

Valera написал(а):

Предлагаю прекратить этот театр абсурда и обсуждать только конструктивные идеи. Люди заходят в тему, чтобы увидеть идеи планировок, а не монологи на несколько страниц.

Рассуждать о бытие и вспоминать советскую молодость просьба в соответствующей теме.

А что вам не по душе скромные кухни и раздвижные двери...
Коридор в таких планировках - роскошь...еще можно обратиться к опыту таунхаусов, где спальня и остальная часть комнаты частично разделена,и в районе лоджии образует портал.
Можно пойти,как в анекдоте...Присмотреть себе мебель и вокруг нее нарисовать стены...
Надо исходить для чего вы берете себе квартиру...
Есть варианты по разделению полов, есть пардон унисекс, есть гостевая,а есть наоборот для себя любимого...
я думаю прежде чем рубить метры в квартире,надо понять...а для чего берем ее и каких целей. Исходя из этого выбираем приоритет в площадях.

0

165

Beatus написал(а):

Попробуйте запросить у Застройщика актуальные планы своих квартир: вдруг тоже будет подстава с коробами как в М-3. Так хоть продумаете заранее

Здравствуйте!
С кем контактировать у Застройщика, чтобы получить актуальный план своей квартиры?

0

166

Добрый день, дорогие соседи!
у меня квартира на 19 этаже номер по плану 19, площадь 36,91м2.
Хочу сделать такой ремонт http://www.the-village.ru/village/servi … ira-nedeli
Как думаете, с вентиляцией будет все нормально?
Кто-нибудь может сориентировать по стоимости такого ремонта?

0

167

Олечка написал(а):

Здравствуйте!
С кем контактировать у Застройщика, чтобы получить актуальный план своей квартиры?

В данной теме я выкладывал планы квартир с размерами, полученные от застройщика.

0

168

rabbitd12 написал(а):

В данной теме я выкладывал планы квартир с размерами, полученные от застройщика.

Вы выкладывали планы из приложения к ДДУ?

0

169

Олечка написал(а):

Вы выкладывали планы из приложения к ДДУ?

Нет, я выкладывал новые и более подробные планы.

0

170

rabbitd12 написал(а):

Нет, я выкладывал новые и более подробные планы.

я что-то не могу найти,куда Вы их выкладывали?

0

171

Олечка написал(а):

я что-то не могу найти,куда Вы их выкладывали?

Обновил ссылку:
https://yadi.sk/d/Murk0MI2tiFgW

0

172

Galina1 написал(а):

Секция 1, номер на этаже 9. Какие идеи по планировке?

У меня такая же) тоже думаю

А как думаете будет перегородка между ванной и комнатой?

0

173

TSvetilnik написал(а):

У меня такая же) тоже думаю

А как думаете будет перегородка между ванной и комнатой?

А почему ее не должно быть?

0

174

rabbitd12 написал(а):

Свободная же планировка.
Я когда смотрела в М3 квартиру перегородка была три кирпичика от пола, как бы разметка.
В памяти осталось , что перегородки нет, но смотрю дду в схеме вроде стена нарисована. Возник вопрос.
То есть будет?

Отредактировано TSvetilnik (2016-07-31 16:06:34)

0

175

TSvetilnik написал(а):

rabbitd12 написал(а):

Свободная же планировка.
Я когда смотрела в М3 квартиру перегородка была три кирпичика от пола, как бы разметка.
В памяти осталось , что перегородки нет, но смотрю дду в схеме вроде стена нарисована. Возник вопрос.
То есть будет?

Отредактировано TSvetilnik (Сегодня 16:06:34)

Будет полностью коробка санузла

0

176

MIra написал(а):

Будет полностью коробка санузла

что за коробка? Кто сказал?

0

177

Олечка написал(а):

Добрый день, дорогие соседи!
у меня квартира на 19 этаже номер по плану 19, площадь 36,91м2.
Хочу сделать такой ремонт http://www.the-village.ru/village/servi … ira-nedeli
Как думаете, с вентиляцией будет все нормально?
Кто-нибудь может сориентировать по стоимости такого ремонта?

С вентиляцией будет все нормально,если вы потолочный климат поставите)
с ним будет ремонт не сладок, но оно того стоит)) можно сэкономить на винном шкафчике):blush:
Насчет ремонта...кидайте сверху из расчета...одна комната - один лимон... :writing:

Отредактировано Valera (2016-08-01 13:54:42)

0

178

а в "Проектное решение" кто-нибудь обращался с целью обмена сертификата на бесплатную типовую планировку?
Есть небольшой опыт, предложили в обмен на данный сертификат оформить типовую планировку, которая в свое время была выставлена на сайте Молодежного для понимания как квартиру сделать можно.
Если захочу что-то по своему сделать, то планировочное решение со всеми документами на согласование сказали стоит в районе 15 т.р.

Соседи, какой опыт у Вас? Стоит ли в данную компанию обращаться для подготовки дизайна планировки? :question:

0

179

Добрый день всем будущим соседям.
У кого нибудь есть примерный дизайн- проект, по ремонту 3-х комнатной квартиры 69 кв.м ? )

0

180

Galina1 написал(а):

Из разговоров с установщиками окон-распоряжение закончить установку в августе по всем 4-м башням.

не выполнили

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Делимся идеями по планировке